您当前的位置: 首页 > 运动健身

上线11天喜提10万用户,权游“二丫”创意人社区Daisie获250万美元融资

2019-06-10 14:07:51

随着权游的完结,Maisie Williams作为“二丫”的身份结束了,但是她在去年推出的应用程序Daisie的生命周期才刚刚开始。Daisie由艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的扮演者Maisie Williams与制作人Dom Santry联合创办,旨在通过打入电视和音乐等创意产业,“彻底改变年轻人使用社交媒体的方式”。

Daisie正式上线仅11天后,该应用就获得了10万用户,取得了里程碑式的发展。

据悉,Daisie近日完成了250万美元种子轮。本轮融资由创始人(Founders Fund)领投,该基金投资了150万美元,8VC、Kleiner Perkins、Shrug Capital等参投。截至目前,Daisie已经筹集了大约300万美元资金。

Santry表示,公司正在筹划A轮融资。

Daisie的目标是通过联系普通人与大名鼎鼎的演员、音乐家和设计师并进行访谈,来打击创意产业中的熟人关系文化。

“在Daisie之前,创意产业的成功完全取决于运气和ins到行业的距离。Daisie引入了创新世界的新方式:通过有机联系和个人技能的自然发展,推动自身更进一步 ”Williams表达了对Daisie巨大的国际野心。

据悉,用户可以建立个人账号,然后查找并关注其他用户,根据位置、活动等因素来寻找项目。

“无论是电影、音乐、摄影还是艺术,一切都围绕着寻找合作者而优化,”Santry解释道,“因此,那些积极开放、希望人们参与其中的项目,才是我们真正推动人们去发现、并满怀希望地参与其中的。”

正如Williams去年首次推出这款应用时所说的那样,Daisie的重点是将力量传递给创作者。

应用于去年8月推出一个仅限定向邀请的测试版,在第一周下载量突破37000次后,应用就崩溃了。

本轮融资过后,Daisie扩张了团队,其中包括来自Monzo、Deliveroo、BBC、微软和其他企业的新员工

如今,新版本已经重新推出,并获得了10万用户,其中大部分都在伦敦。Daisie计划向其他城市扩张,如柏林、纽约和洛杉矶。

 •  9分钟前 近日,针对智能可穿戴设备的端对端IoT平台KaHa完成了620万美元B轮融资,领投方为ICT Fund,这是一家专注于深度科技风险投资的基金。其他参投方还包括一些匿名的欧洲现有投资人。这家新加坡创企表示,这轮融资主要用于加快公司的研发并扩大亚太地区的运营。目前,亚太地区是全世界发展最快的智能可穿戴设备市场。今年年初,这

马蜂窝旅游网宣布完成 2.5 亿美元新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下 NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures 共同跟投。 马蜂窝旅游网联合创始人、CEO 陈罡表示,本轮融

 •  1小时前 据称,转账服务供应商TransferWise在获得2.92亿美元融资后,估值升至35亿美元。 该轮融资没有发行新股或筹集资金,是通过早期投资者和员工向新投资者出售部分股票来进行新资金的吸纳。据该公司对外发布的消息,本轮融资由Lead Edge Capital、Lone Pine Capital和Vitruvia

 •  1小时前 近日,获Y Combinator支持的马来西亚云厨房创企dahmakan宣布获500万美元A轮融资,投资方包括硅谷的Partech Partners、Y Combinator、UpHonest Capital、Atami Capital以及雀巢的前任首席执行官。这次交易后,这家公司的融资总额接近1000万美元。

 •  2小时前 创头条讯,近日,创刊19年的老牌奢侈品DM杂志《舒适COMFORT》宣布完成首轮资本融资。除原有股东嘉明财富及铂雅公务航空集团外,上海英谊资本和星谊影业加入本轮融资。据了解,此次融资后,《舒适COMFORT》会进一步整合及稳固线上线下一体化渠道资源,扩充团队,加速传统媒体升级布局及大商务创新平台的完善。同时,《舒适CO

 •  3小时前 近日,专注于开发可穿戴设备以治疗慢性疾病的医疗科技公司Cala Health,宣布完成5000万美元的C轮融资。此轮融资由众多知名投资者参与,包括Alphabet旗下的风险投资公司GV、诺华(Novartis)、强生创新公司(Johnson Johnson Innovation)、贝尔德资本(Baird C

 •  5小时前 联医医疗近日宣布完成由VisionMax Health Fund 牵头的B+1轮2000万美金融资及配套贷款。联医团队表示“我们非常高兴与VHF达成协议,具有包括沙特王储等深厚区域背景资源的VHF将业务资源和资金注入会为LyncMed带来新一轮的增长动能,十分期待和VHF在一带一路区域资源,产品线和资金等方面的双赢合作

 •  6小时前 5月23日消息 今日,马蜂窝旅游网宣布完成2.5亿美元(约合人民币17.3亿元)新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。马蜂窝旅游网联合创始人、CE

 •  6小时前 蓝鲸TMT频道5月23日讯,据企查查数据显示,上海三六零融资担保有限公司成立于2019年5月20日,注册资本3亿元,法定代表人为吴海生,该公司实际控制人为周鸿祎。 其中,新成立公司的两家企业股东分别是北京中鑫保信科技有限公司,持股比例80%;北京奇才天下科技有限公司,持股比例20%。

 •  7小时前 厌倦了嘈杂且几乎看不到舞台的音乐演出场地?SoFar Sounds 将音乐会搬到了人们的起居室,歌迷只要花上 15 美元到 30 美元,就能静静地坐在地板上聆听音乐。已有近 100 万人参加了 SoFar Sounds 举办的 2 万余场音乐会。我一共体验了 SoFar Sounds 六场音乐会,可以说这些歌迷太幸福了

 •  1天前 摘要:自故宫凭借各类脑洞大开的商品在淘宝火爆之后,很多人都在问:下一个故宫淘宝会是谁?自故宫凭借各类脑洞大开的商品在淘宝火爆之后,很多人都在问:下一个故宫淘宝会是谁?网商君如今,淘宝用一个同样脑洞大开的 国宝联萌 计划,对这一追问给出了最好的回答:5月21日,淘宝国宝联萌计划正式启动。首批敲定合

 •  1天前 兵马俑变身应援加油手办、FAST天眼射电望远镜收到喵星球的信号,敦煌壁画的飞天元素被搬上泳装,还有川剧变脸变出了白娘子面膜……这些脑洞大开的商品,展现了90后设计师眼中的“新国宝”:除了日常常见的文具、服装,未来“国宝”也可能是一款新奇食品、一款黑科技家居用品,甚至是虚拟商品。

文化市场协会、游戏陀螺联合主办,深圳市版权协会香港动漫协会、北京动漫游戏产业协会、深圳市虚拟现实产业联合会等单位协办的2019国风+数字创意创新论坛,在第十五届文博会主会场深圳会展中心六楼水仙厅举办并展示。乐唯

5月18日,vivo Lab概念店正式迎来首期影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”。作为首期主讲人,新锐摄影师王义博现场展示了用全新时尚 旗舰vivo X27拍摄的精美样张,并给观众带来了一堂别开生面且干货十足的创意摄影课。 活动现场 什么是好

 •  3天前 今天分享点不一样的。在一个行业待久了容易枯竭,从生活中找灵感,跨界发现新创意,和食品工业、餐饮互相参照,都是资深研发人员常用的找思路方法。 于是,最近上海的第20届中国国际食品饮料展,我们又去逛了一天,吃吃喝喝了很多日韩、欧美流行的零食 都说国内看日韩,日韩看欧美,这些国外零售市

近日,以“奋进新时代,创意赢未来”为主题的“歌华有线杯”2019北京文化创意大赛在天坛公园神乐署正式启动。本届大赛将以京津冀为核心,以大运河文化带为轴线,以冰雪文化创意为亮点,辐射带动全国文创产业发展,今年将进一步扩大赛事规模和范围,在北京市、京外省市、海外均设有分赛场及主题赛区。本次大赛北京赛区仍将在北京

 •  9天前 初入五月,一年一度的母亲节来临,为了让辛勤抚育孩子的妈妈们度过一个轻松有爱的母亲节,gogokid在线少儿英语特推出原创绘本打卡活动“读出趣,说出爱”创意活动。在母亲节5月12日当天,孩子可以通过参加母亲节专属跟读打卡赢取“专属贺卡”,表达自己对妈妈的爱戴。gogokid为更好的帮助妈妈们陪伴孩子学习,让妈妈更加省心省

 •  10天前 为了吸引家庭电影观看者和移动用户进入大屏幕,韩国最大的电影院连锁公司CGV想出了创造性的方法,为影迷提供独特的电影体验。Cine Foret是一家以森林为主题的CGV剧院,它的墙壁布满了苔藓,呈树木的形状,为室内野餐创造了理想的氛围。坐在豆袋或小屋的座位上,观众可以享受到与实际森林相匹配的香气。

 •  24天前 创意的本质,创意工厂书中提到——创意不外乎是对旧事物的改进或重组。商业创意(idea)对任何职业都很重要,无论你是产品经理、UI设计、广告设计、创业者,还是其他任何职业。一、idea为何如此重要刚开始我从事产品工作的时候,和很多人一样,没有idea,不知道如何产生更多idea,这一度让我很焦虑。一个产品经理怎么可能没有

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦