您当前的位置: 首页 > 运动健身

对相亲对象没感觉正常吗 对此应该怎么办

2019-06-23 15:22:06

来源:标签: 在现实生活中,我们到了适婚年龄还没对象后,就会被家里人安排相亲,尤其是春节期间,相亲的男男女女数不胜数,那么,对相亲对象没感觉正常吗?对此应该怎么办?

相信在现实生活中大多数人都有过相亲的经历,很多人去相亲都只是为了完成任务,好跟父母交代,而有些人是真的想找到另一半,那对相亲对象没感觉是不是正常的呢?对此我们应该怎么办呢?

对相亲对象没感觉正常吗:

正常。

一般来说,对相亲对象没感觉是很正常的,因为相亲不存在一见钟情,这个世界上发生一见钟情的几率也很小。相亲本来就是把两个在爱情道路上都不太顺的人安排在一起看看效果如何,说白点相亲也需要看对眼,而相亲两个人都是第一次见面,仅仅见过这一次就能来电那是不可能的。而我们每个人的感觉本来就是一种能力,这种能力的发挥需要看对方给你的第一印象,所以,对相亲对象没感觉是很正常的。

对此应该怎么办:

如果你对相亲对象一点感觉都没有,并且这个人让你看的不顺眼,特别让你反感,那你则可以委婉拒绝对方,结束你们的这场相亲,如果你觉得他各方面的条件还可以,在你们进行相亲的时候也很有礼貌或者懂得照顾人,但是你对他没有什么特别的感觉,那你则可以继续这场相亲,也可以约对方出去看电影,而不要马上放弃对方,至少要给对方几次机会,毕竟感情也是需要培养的,如果不是很讨厌但是没感觉就可以多给自己和对方一些时间培养感情。

总之,对相亲对象没感觉是很正常的,而对此应该分情况来决定自己应该怎么做。

推荐阅读
图文聚焦