您当前的位置: 首页 > 运动健身

60手机N6Lite发布又一款骁龙60神

2019-09-10 17:45:16

【中国 】今年 60发布的产品以N系列为主,继上个月发布以后,12月12日 60又在北京召开了2017年最后一场发布会,会上除发布全新的长续航 60N6,还发布了一款轻量级的新机 60N6 Lite。

60N6 Lite采用金属机身设计,机身背部弧线经过特殊设计,别致醒目,极具辨识度。而且不同于以往的 60,N6 Lite重新设计了相机与闪光灯的外形,更加个性。而正面2.5D玻璃,以及严谨的中轴线对称设计,依然是 60的经典设计元素。

60N6 Lite在硬件配置方面亮点不少,该机采用与 60N6相同的骁龙6 0处理器,相比同架构处理器,功耗大幅降低。CPU由4颗2.2GHz的A5 核心与4颗1.8GHz的A5 核心构成,性能相比前代骁龙625提升10%,配备Adreno508 GPU,图形处理能力提升 0%。

高规格的运存是这款的又一大亮点。 60N6 Lite配备同价位中不多见的4GB运存,采用LPDDR4X标准,传输性能提升50%,功耗降低40%。 2GB的存储芯片,也能满足日常使用。

“长续航”一直是 60的卖点之一, 60N6 Lite配备4020mAh大电池,得益于14nm芯片的良好表现、LPDDR4X运存的低功耗以及 60 OS在省电方面的优化,N6 Lite能满足手游用户连续大型游戏8小时,普通用户也能使用2天。

拍照上, 60N6 Lite后置1 00万像素镜头,搭载.0光圈,支持PDAF极速相位对焦,支持4K视频拍摄、延迟摄影、慢动作拍摄等功能。前置摄像头为800万像素,配备F2.2光圈。支持先进的智能美颜算法,辅以多项的调试和优化。

60N6 Lite共有璀璨金与星空黑两种配色,即日起在京东商城、 60商城开启预约,12月14号正式首销。N6 Lite只有4GB+ 2GB版可选,售价999元。

版权所有,未经许可不得转载

云南特色植物灯盏花有哪些

云南特色植物灯盏花都有什么

云南特色植物灯盏花有什么作用

星座爱情
排球
家居资讯
推荐阅读
图文聚焦