您当前的位置: 首页 > 古今文化

三连胜克洛普仍不满一场不如一场对莱斯特城

2019-01-25 22:28:14

8月27日 新季英超利物浦迎来三连胜,进7球且不失1球,高居积分榜榜首位。可是关于这样的成果,赤军主帅克洛普却依然感到不满足,以为球队制胜的进程一场比一场差,这让克洛普感触到了危机,渣叔表明预备在周末与莱斯特城的竞赛中调整首发,以求改动。

克洛普试图将在周六的竞赛中做出人员调整

利物浦夏日引援投入成为英超榜首,也被视为本季冠军候选球队。确实他们在局面也做得不错,一波三连胜把卫冕冠军曼城压在了死后,球队在进攻端进球颇丰,三叉戟只要菲尔米诺还没有翻开进球账户(马内3球、萨拉赫2球),防卫端也是展示出了全新的相貌,自上一年10月底负于热刺后西安防水堵漏公司
,成为了英超至今丢球最少的球队(22球)。

可是克洛普以为球队呈现了“问题”,他特别强调了一点,“三场竞赛,咱们用了相同的首发11人,在本周六对阵莱斯特城,咱们会看看做一些改动。”明显能够看出,克洛普关于球队现在的表现不行满足,尤其是在第三轮对阵布莱顿,克洛普以为球队鄙人半场毫无起色和亮点,输掉了进程。

照实,和布莱顿的下半场竞赛,是利物浦3场竞赛最糟糕的半场,若不是阿利松奉献神扑,利物浦将很难获得成功,如克洛普所言:“这个比分也不错,但我更喜爱。”克洛普还简单总结这三场竞赛,以为表现一场不如一场,“榜首场对阵西汉姆非常不错,咱们操控了形势,第二场对水晶宫成果也能够,可是中心出了些问题,第三场对布莱顿,实践上说下半场竞赛咱们输了,没有创造力和压榨强度,什么都没有。”

克洛普所言有必定的道理,从每场的进球数上来看电动巡逻车
,利物浦也是逐场递减ERF电缆
,能够看出渣叔预判危机的才能和对球队的把控。克洛普关于球队的进程更为重视,“我一直都说,如果咱们表现的满足超卓,球队往往会赢或者是平,如果表现一般,那么球队往往会输掉竞赛,而当你表现超卓的时候,不必那么刻意追求成果(成功),成果自然会来。对阵莱斯特城的竞赛,咱们想做一些改动。”

克洛普试图改动首发,从另一个视点,也不失是给队内球员营建一种良性竞争。夏日引进的法比尼奥和沙奇里,都一直没有首发时机,法比尼奥乃至接连两轮现已无缘竞赛。旧日主力亨德森和洛夫伦,还在被世界杯后遗症所拖累,克洛普乃至还表明:“不要忘了索兰克和奥里吉,他们在平日练习中也非常超卓。”能够表现,克洛普也是在给其他球员一些时机。

推荐阅读
图文聚焦