您当前的位置: 首页 > 古今文化

王者荣耀S16赛季娜可露露出装搭配推荐 游戏小伙伴进来参考一下

2019-07-10 11:40:18

川北在线核心提示:原标题:王者荣耀S16赛季娜可露露出装搭配推荐 游戏小伙伴进来参考一下 王者荣耀是目前国内最火的一款手游,这款游戏一出来就深受大众的喜爱。在王者荣耀即将到来的S16赛季中,作为刺客的娜可露露出装应该应该如何搭配呢,娜可露露最合适的出装是什么呢,接下来小编就

王者荣耀是目前国内最火的一款手游,这款游戏一出来就深受大众的喜爱。在王者荣耀即将到来的S16赛季中,作为刺客的娜可露露出装应该应该如何搭配呢,娜可露露最合适的出装是什么呢,接下来小编就给大家介绍一下王者荣耀S16赛季娜可露露出装搭配吧,以下是具体内容。

S16赛季娜可露露出装搭配:   出装顺序:   巡守利斧+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+破军+不死鸟之眼   前期:巡守利斧+抵抗之靴   巡守利斧能提高娜可露露对野怪的伤害和击杀后所获得经验,并能将惩击升级为寒冰惩击,提高娜可露露的gank效率。抵抗之靴提供了移速和法术防御加成,被动还能减少娜可露露的受控时间。   中期:暗影战斧+冰痕之握   暗影战斧加冰痕之握的能提供较高的冷却缩减,提高娜可露露的技能释放频率,提高其生存能力和伤害输出。此外,暗影战斧还能提供物理攻击和物理穿透,是一件性价比较高的装备。娜可露露释放技能接平A是打出最高伤害的输出方式,而冰痕之握的被动-强击让娜可露露的粘人能力和伤害都有不小的提升。   后期:破军+不死鸟之眼   破军提供较高的物理攻击,被动-破军还能提高对半血以下敌人所造成的伤害,极大提高娜可露露的输出;不死鸟之眼除了提供法术防御和最大生命值加成外,被动-血统能提高娜可露露二技能命中敌人后的生命回复效果。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦