您当前的位置: 首页 > 古今文化

28岁女星血管离奇爆裂,口鼻出血抢救无效病逝

2019-07-14 11:44:31

28岁的泰国女星Namtarn是一名歌手,她参加选秀节目出道,凭着清秀的长相以及一把好嗓子吸引了不少粉丝关注。

不过,6月12日,这位女星永远离开了这个世界。

去世之前,从6月11日开始她经历了非人痛苦,血管突然爆裂,嘴巴与鼻子都出血,最后昏迷。

Namtarn的家人对她进行急救,然后送到医院治疗抢救,她的情况很严重,虽有脉搏但肺部受损,原来的那家医院无法治疗,家人在6月12日带着Namtarn转院。

到达大医院之后,医生检查发现Namtarn有脑水肿及血毒症,要通过机器协助才能维持呼吸,医生努力医治但还是回天乏力,Namtarn经历了两天的折磨之后,最终去世。

6月14日,Namtarn的父亲在社交网公开女儿去世的消息,感谢大家的关心,不过家人也不知道为何她会突然血管爆裂,Namtarn的死因仍旧是谜团。

父亲透露Namtarn的身体一直并没有任何异状,只有些许感冒的症状,但6月11日上午11点多,却突然口鼻出血,然后在短短两天时间就去世了。

消息曝光之后,网友一度误会了Namtarn是另外一位泰国女演员,两人年龄也相仿,而女演员Namtarn昵称糖糖,知名度颇高,代表作有《蜜色死神》《逐星之月》等等,同样是大美女。

后来,网友看到“糖糖”更新社交网动态,才知道是误会一场。

推荐阅读
图文聚焦