您当前的位置: 首页 > 古今文化

夏天你还差一条小红裙,不化妆也能穿出冷白皮,活力又有气质

2019-08-09 09:36:36

嗨咯,大家好呀,我又来和大家分享穿搭小知识了,有没有很期待呢?关注我们教你三分钟学会怎么穿!

女生的衣柜里总是少那么一条裙子,经典的小黑裙,清新的小白裙,相信不少女生早就收入囊中。但是耀眼夺目的小红裙,不知道有多少女生穿过。红色没有黑白色那么百搭,但是连衣裙的设计不用考虑穿搭的问题,随便一款都能穿出门。

红色系的穿搭,无论在什么时候都是非常抢眼的存在,浅色系满街的夏天更是如此。而且红色系的服装非常衬托肤色,黄皮肤的女生都能穿出冷白皮的效果,送上专属你的小红裙穿搭。

1.圆形斑点小红裙—可爱专属

如果担心纯色系的小红裙穿起来会老气,可以选择附带圆形斑点的小红裙,红色的基础款裙子,用白色的圆形斑点进行点缀。非常适合青春活力的小女生,完全不用穿起来会太过于成熟。

圆形斑点作为印花点缀,为了更加凸显可爱的感觉,服装的版型上则可以选择一些带有花边设计的款式。圆形印花在视觉上会产生一种饱满的感觉,所以修身的小红裙更加合适。

2.宽松短袖小红裙—乖巧专属

无论什么款式的裙子,短袖都是最基础的版型,短袖款式的小红裙,也能让服装的风格不会太张扬。乖巧的短袖小红裙,日常穿搭不容易出错,作为面试或者见长辈的穿搭都很不错。

短袖小红裙对于身材的包容度比较高,手臂比较粗壮的女生,选择宽松版型的短袖,可以遮掩住尴尬的麒麟臂。骨架比较小的女生,还可以选择带有垫肩款式的小红裙,让整体的比例更加的协调。

.花边斜肩小红裙—气质专属

斜肩款式的小红裙,非常适合骨架子大的女生,倾斜的肩部设计,会让肩部比例显得更加窄小。带有花边的斜肩裙子,还能巧妙的遮挡住副乳,穿上之后秒变气质女神。

斜肩的设计在视觉上起到一个分割的效果,这种情况下就不要再佩戴吊坠型的项链,会显得太过于累赘。

4.吊带系脖小红裙—骨感专属

吊带系脖的设计,在泳装中是比较常见的款式,作为日常穿搭的时候,会更加推荐身材骨感的女生穿搭。系脖的设计会将胸前的肌肤全部挡住,身材丰满的女生穿出来的效果就会很壮实。

而且这种款式的服装,会将肩膀手臂的线条暴露,更加不推荐生身材壮硕的女生。但是骨感类型的女生,系脖的设计可以展现出消瘦的肩胛骨,还能挡住过于平板的身材。

5.修身抹胸小红裙—性感专属

抹胸设计的小红裙则完全相反,非常适合身材丰满的女生,大方秀出身材,是性感女孩的装专属福利。抹胸的设计经常出现在各种礼服款式中,如果作为婚纱想必会非常的抢眼。

抹胸的小红裙上半身肯定是修身的设计,在裙摆的版型上,则可以根据身材进行调整。梨型身材和直板型身材的女生,都可以选择蓬松公主裙的款式,让比例更加协调。

6.一字肩小红裙—优雅专属

一字肩的小红裙,不论是作为日常穿搭还是礼服,都能穿出优雅的气质。再佩戴上一条V型的项链,还能起到显脸小的效果。但是这种款式的裙子,就不太适合骨架大的女生,穿上之后上半身更加壮实。

你的衣柜里是不是还缺少这样一条小红裙,超级显白的配色,摆脱厚重的粉底液。以上的几款专属小红裙福利,get到自己想要的风格了吗?

对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们讨论和交流哦!也可以去我的主页,有很多关于服装搭配的文章教程,而且每天都会更新哟!

编辑:小零侃侃娱

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦