您当前的位置: 首页 > 古今文化

剑网 :指尖江湖愿来者可追成就解锁攻略 初来乍到的小伙伴必看

2019-08-16 10:10:55

川北在线核心提示:原标题:剑网 :指尖江湖愿来者可追成就解锁攻略 初来乍到的小伙伴必看 《剑网 :指尖江湖》中,愿来者可追的接取任务地点也都在纯阳宫地图里哦,大家要注意打开心眼。那么剑网 指尖江湖愿来者可追成就怎么解锁呢?下面就跟着小编一起来看看剑网 :指尖江湖愿来者可追

《剑网 :指尖江湖》中,愿来者可追的接取任务地点也都在纯阳宫地图里哦,大家要注意打开心眼。那么剑网 指尖江湖愿来者可追成就怎么解锁呢?下面就跟着小编一起来看看剑网 :指尖江湖愿来者可追成就解锁攻略吧!

剑网 :指尖江湖愿来者可追成就解锁攻略:

成就名称:愿来者可追   成就获得地点:剑园、观微阁、山道   成就解锁方法:   【注意:江湖 秘全部需要开心眼触发,而且有触发顺序】   愿来者可追1   地图:剑园   愿来者可追2   地图:观微阁

愿来者可追

地图:山道

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦