您当前的位置: 首页 > 古今文化

女大学生晒衣服3楼坠下幸好只是轻微骨折

2018-09-27 10:17:36

  女大学生晒衣服3楼坠下幸好只是轻微骨折

  本报96706消息(王倩)9月3日中午,山东师范大学一名大二女生在宿舍晒衣服时从三楼坠下,幸好只是左腓骨下端皮质裂纹骨折,没有生命危险。

  3日中午1点30分左右,在山东师范大学校本部学生公寓1号楼做线路工作的王师傅与同伴正在楼前休息,突然听到扑通一声,随后往宿舍楼西侧一看,一名女生躺在地上。

  王师傅和同伴赶紧跑上前,这时楼上有女生也跑下楼来,准备扶起躺在地上的女生。这名女生当时意识比较清醒,还能跟我们说话。王师傅告诉,女生当时称在阳台晒衣服时,没站好,抓着晒衣服的绳子就从3楼摔下来了。随后有学生拨打了120,女孩很快被送到了千佛山医院抢救。

  在山东师范大学学生公寓1号楼了解到,从3楼坠下的女孩小田住在宿舍楼3楼348宿舍。从宿舍楼外面看去,宿舍楼并没有独立的阳台,学生晒衣服时需要打开窗户伸出手将衣服挂在窗前的绳子上。348宿舍前的晒衣绳搭在2楼窗户附近,上面还搭着两件没晒干的衣服。348号宿舍门已经上锁,根据门口的标签显示,小田为教育学院20沈阳万科公园大道
11级幼教2本3班的学生。

  说到小田坠楼的经过,王师傅称,小田当时是脚部西安中海昆明路九号怎么样
先着地的,由于大家没有看到全过程,所以也不清楚是怎么掉下来的。地暖价格最新行情
p>

  随后来到千佛山医院急诊病房看到,受伤女孩小田的左脚、双手已经被包扎过,几名女同学围在病床前陪小田说话。一名自称是小田辅导员的男子称,小田只是摔了一下,没有什么大碍,他们也已经通知了小田的父母,他们4日就能赶到济南。

  据小田的主治医生介绍,根据X光片显示的结果,小田左腓骨下端皮质裂纹骨折,没有生命危险,但需留院观察。

  由于小田及同学不愿向讲述坠楼经过,从主治医生处得知,小田当时打开窗户晒衣服,坠楼时是双手抓着绳子,脚部先落地的。

推荐阅读
图文聚焦