您当前的位置: 首页 > 古今文化

宝马最大尺寸SUV最帅新车到来土豪们还能

2018-09-29 21:46:25

宝马最大尺寸SUV,最帅新车到来,土豪们还能忍住?

豪华品牌汽车由于多年积累下来固有的品牌形象导致它在设计有着太多的羁绊,一般会显得比较保守。雷克萨斯似乎没有这样的困扰,由于没有太多历史包袱,多年来也没有形成不可或缺的家族式造型,所以这几年推出的新车型在设计上都表现得比较激进。例如定位于中大型轿车的ES,本应该是一款主打商务的轿车却采用一个犀利的纺锤体大嘴设计,年轻人确实会比较喜欢,但却难以满足那些有商务追求的中年消费者。

全新的旗舰跑车LC更是如此、大面积的纺锤体格栅比ES来得更加激进。这样的设计更有性格,只不过动辄百多万的售价到底有多少年轻人能够承受,我表示怀疑。

宝马

宝马最大尺寸SUV最帅新车到来土豪们还能

,一直都是标榜运动的一个豪华汽车品牌。这些年确实也凭借着运动的概念在全世界范围之内拥有大量的拥趸。但你以为运动就是意味着外观设计激进么?你也想太多了,宝马以往一直都是以经典的双肾造型示人,却依然把运动玩得顺溜。不过最近宝马的设计确实有些让人看不懂。不信?看完下文你就明白了。

宝马 Z4

刚开始也提到,宝马最经典的造型依然是它的双肾设计。全新一代宝马Z4的造型虽然表现得比较激进,但依然可以让人一眼就看出这是一台宝马车。

全新一代宝马Z4的设计语言相比于前几代Z4有着明显的差异。点状式的格栅设计有些像奔驰的繁星设计,其次极为夸张的前保险杠则充满强烈的战斗欲望。另外宝马这些年比较常用天使眼则以双层的方式出现在Z4上,这些都是以往宝马汽车很少出现的元素。

铁路征地拆迁补偿标准
野猪捕猎器厂家
红星天铂
推荐阅读
图文聚焦