您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

支付宝钱包智能停车是什么支付宝智能停车使用教程

2018-12-06 09:45:01

支付宝钱包智能停车是什么呢?支付宝钱包的功能越来越强大,现在又推出了智能停车,大家只要通过支付宝钱包扫一扫功能就能完成停车缴费,下文百事网小编就教大家支付宝钱包智能停车的使用教程,有需要的朋友可以来了解下。

支付宝钱包智能停车是什么?支付宝智能停车使用教程

支付宝宣布与捷顺科技达成战略合作,在国内购物广场及商业楼宇领域,共同搭建可以使用支付宝进行停车缴费的“智能停车”环境,用户仅用支付宝钱包“扫一扫”功能即可完成停车费用的计价缴费。

在已开通“智能停车”服务的停车场,车主只需添加“捷顺停车”支付宝钱包服务窗,就可用手机交缴停车费,后续还可查看附近的停车场和空余停车位信息等。

在车辆进入时,所取的临时卡上多了一个二维码,出场前,使用支付宝钱包“扫一扫”可自助完成停车费缴纳,出口处交卡即可快速离场。

按照支付宝和捷顺科技的合作规划,预计年底前开通“智能停车”服务的停车场将达到100个。

附:全国已开通“智能停车”的地点:

北京:宝能中心、世茂广场·工三、金融街购物中心、科技大厦、金隅国际、清华科技园B07、甘家口大厦、新起点嘉园、绿地缤纷城

广州:新机场宾馆

深圳:深国投广场、常兴广场、皇庭商业大厦

杭州:西田城、西城银泰广场

上海:巴黎春天、凯特利广场、光启城、

成都:摩根中心、中州地产南曦里、奥克斯财富广场、新城市广场

重庆:帝都广场

南京:德盈广场

大原:太原山投大厦

温州:奥林匹克大酒店

长春:长春208医院

仙桃:仙桃人民医药

武汉:武汉新天地、武汉协和医药

厦门:禹州世贸城、枋湖客运中心

西安:赛格购物广场

桂林:江上御都、远洋城

东莞:常兴广场

佛山:嘉洲广场、天安数码城

推荐阅读
图文聚焦