您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

西克麦哈克展出在线烟气汞分析等仪器CIOAE2011视频报道系列

2018-12-06 09:45:06

仪器信息网讯 2011年11月9日至10日,“第四届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会(CIOAE 2011)”在北京国际会议中心成功召开。在本届论坛的报道中,仪器信息网特别开设了视频报道形式,让广大网友跟随我们的镜头,近距离地了解本次论坛上各大仪器厂商展出的在线分析仪器新产品与新技术。以下是西克麦哈克中国公司总裁李长云先生介绍目前该公司正在推广的有利于国家环保事业的重要仪器的视频。

李长云先生介绍说,西克麦哈克公司一直致力于在线分析仪器的研发与生产,多年来为中国市场提供了广泛的在线分析仪器烟气排放监测仪表。随着人口的增长,垃圾焚烧得到国家的重视,西克麦哈克致力于检测事业的最主要的领域就是排放检测,目前是垃圾排放监测全球最大的供应商;随着国家对重金属监测的日益重视,公司还推出了测量烟气中汞的创新技术(MERCEM300Z)。此外,李长云先生还介绍了公司的总碳氢分析仪、GM31、GM700等检测仪器。

SICK AG

SICK AG 公司是全球领先的传感器和分析仪器系统制造商,是工业自动化领域的技术和市场领导者之一。公司于1946年在德国成立,是In-Situ技术的发明者。对德国PERKIN ELEMER和MAIHAK公司的收购,使其在全球同行中率先同时拥有In-Situ和Extractive技术,并以全新形象面向世界。目前集团公司雇员约5000人,业务遍及40多个国家,年销售额达数十亿欧元。

SICK MAIHAK CHINA

SICK MAIHAK CHINA 为顺应中国市场的迅速发展和全球经济一体化的趋势,2002年,SICK AG 在中国成立了西克麦哈克(北京)仪器有限公司,负责中国区的过程自动化业务。

推荐阅读
图文聚焦