您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

家庭剧我们的爱将播靳东首演凤凰男电视剧结

2019-01-25 22:27:59

以下关于家庭剧《我们的爱》将播靳东首演凤凰男 电视剧结局剧透的最新消息以及相关家庭剧《我们的爱》将播靳东首演凤凰男 电视剧结局剧透最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 《我们的爱》由靳东、潘虹、童蕾、王芷璇等演员主演。该剧以爱为主题,讲述了大城市里一个普通人家中催人泪下的亲情、爱情、友情故事,并融入了时下的许多社会热点话题,将于3月23日首播。

在剧集播出之前让我们先来了解一下剧情大概,这部剧的结局到底是怎么样的呢?

《我们的爱》又名《隔代亲》这部电视剧主要讲述了祖孙隔代之间的亲情的故事。

齐舒兰(潘虹饰)是一个退休女教师,丈夫去世多年,她把所有的心思都扑在外孙女许婷婷(王祉璇饰)的身上,但是不久前,她得知自己的女儿丁雪(童蕾时)和女婿许光明(靳东饰)突然间离婚了,在女儿女婿离婚后,意外的发现自己的心疼的外孙女婷婷失聪了。女儿丁雪离婚后离家出走,而女婿再婚,面对着这样的困境北方基因
,齐大妈毅然的担负起照顾婷婷的重担。

婷婷的爷爷奶奶从乡下赶来了,因为抚养权在许光明的身上,而齐大妈又不舍得与外孙女分开洁净工程
,于是她只好隐瞒身份以保姆的身份到前女婿的家中,在前女婿的家中,齐大妈独自忍受很多的困苦,但只要想到可以与外孙女在一起,她就很开心。不曾想,她的举动遭到所有人的误解,等到大家知道她的苦心后,她却病倒了,医生诊断她得了老年痴呆.....杭州东芝中央空调总代理
.然而 ,坚强的齐大妈并没有因此放弃,她在最后的时间里帮助外孙女婷婷摆脱了失聪留下的阴影,并让她与爸爸妈妈、爷爷奶奶重建亲情。

推荐阅读
图文聚焦