您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

2017年永州市第3次易地扶貧搬遷工作推進會召開

2019-03-11 19:04:01

2017年永州市第3次易地扶貧搬遷工作推進会召開

会議現場。

永州新聞網訊(記者

唐敏)為加快推進我市易地扶貧搬遷工作,確保全面完成今年的易地扶貧搬遷任務。11月30日上午,2017年全市第3次易地扶貧搬遷工作推進会召開。会議貫徹落實了10月13

日省政府在邵陽召開的部分市縣易地扶貧搬遷推進会精神,對全市當前的易地扶貧搬遷工作進行回頭看,對下階段的工作進行再部署。市委副書記、常務副市長唐湘林出席,副市長賀輝主持会議。

会議通報了全市易地扶貧搬遷工作、市委巡察組對全市易地扶貧搬遷工作專項巡察和省建工集團通報永州實施項目建設等情況。

唐湘林指出,易地扶貧搬遷是脫貧攻堅的“當頭炮”,政治性和政策性強,是必須啃下来的硬骨頭,各級各部門一定要把思想認識和行動統一到省委、省政府決策部署上来,進一步提升思想認識,提高政治站位,全力以赴抓好这項民生工程。對下一步工作,他強調,要嚴格執行政策,學懂弄通,嚴格執行;要全力加快建設進度,倒排工期,掛圖作業,2016年度易地搬遷項目全面掃尾、搬遷戶盡快入住;要進一步加大拆舊復墾工作力度,加快實施,提升質量,做好各項后續工作;要完善基礎資料,按要求歸類、裝盒、注明標簽,制定規范的模式樣本;要嚴肅考核問責,考核結果要公開通報,并納入各縣區黨委、政府脫貧績效考核范圍;各級各部門要堅持早謀劃、早部署,化被動為主動,提前謀劃2018年工作。

会上,寧遠縣、江華縣、祁陽縣和江永縣分別作典型交流發言。

過去的五年,是永州經濟適應新常態,突飛猛進、社会全面進步的五年;是全市廣大婦女在新形勢下奮發圖強、銳意進取,做出卓越貢獻、取得不斷進步的五年;也是各級婦女組織圍繞中心、服務大局...

2017年12月06日

在全市全面貫徹落實黨的十九大精神之際,永州市第五次婦女代表大会即將召開。这是一次展現巾幗之志、呈現夢想之美的盛会,是一次站在新的歷史起點上開創我市婦女工作新局面的盛会,更是一次凝聚百萬婦女力量、激發半邊天無限潛能的盛会。

2017年12月06日

據統計,今年1至10月,永州市“雁過拔毛”式腐敗問題專項整治共排查問題線索4411件,受理舉報2303件,立案691件,已結案紀律處分415人、組織處理1232人、移送司法機關處理50人,共收繳違紀資金2839.54萬元,印發通報117期,通報典型案件327件。

2017年12月06日

12月5日下午,市委副書記、市長提名人選趙應云主持召開市政府工作例会,研究當前市政府重點工作。趙應云要求,要深入學習貫徹黨的十九大精神,用習近平新时代中国特色社会主義思想武裝頭腦,指導實踐,推動工作。

2017年12月06日

12月5日下午,永州市殘疾人聯合会第五次代表大会圓滿完成了各項議程,在《国際歌》的雄壯歌聲中勝利閉幕。永州市委副書記、政法委書記唐湘林,副市長賀輝出席閉幕式并講話。

2017年12月05日

痛经为什么不能吃辣的
经期推后颜色发黑
哪种减肥药快速又有效
推荐阅读
图文聚焦