您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

關于冒充市財政投資評審中心工作人員的聲明

2019-03-11 19:06:53

關于冒充市財政投資評審中心工作人員的聲明

據反映,近期有人冒充永州市財政投資評審中心在職人員或與中心有關系從而進行造價咨詢業務承攬活動,在此,永州市財政投資評審中心特聲明如下:

1、中心在市政務中心開設了窗口接送資料,公開、公正進行財政評審,接受全社会監督。

2、中心評審實行的是初審、復審、稽核三級復核制度,人員隨機安排,請大家切勿相信社会人員的承諾和保證,謹防上當受騙。

3、中心嚴禁在職人員介紹或參與造價咨詢業務承攬等兼職活動。

4、由于永州市財政投資評審中心人員流動性較大,職員離職后,即與中心無任何關聯,所有行為皆為个人行為,永州市財政投資評審中心不承擔任何后果。

5、對以永州市財政投資評審中心評審人員名義招攬造價咨詢業務的組織和个人,歡迎社会舉報,一經查實,定予嚴懲。

6、舉報電話:、。

7、舉報郵箱:zx@ 。

永州市財政投資評審中心

2017年10月27日

10月25日下午,市委常委、宣傳部長劉尤碧到市委網信辦看望網信辦工作人員,并聽取近段时間網信工作有關情況匯報。

2017年10月25日

10月24日上午,湖南省委常委、省委宣傳部部長蔡振紅,省委常委、省委秘書長謝建輝代表省委、省政府看望慰問了堅守在一線的省委維穩辦、省公安廳、省信訪局工作人員。副省長楊光榮一同看望慰問。

湖南新聞 | 2017年10月25日

新華社北京3月28日電 国務院任免国家工作人員。 任命田學軍為教育部副部長;任命葉建春為水利部副部長;任命毛有豐為国家統計局副局長。 免去許憲春的国家統計局副局長職務。

国內新聞 | 2017年03月28日

永州新聞網訊 (通訊員 駱力軍) 我承諾,公務活動絕不飲酒,工作日早、中餐決不飲酒,決不在酒后執行公務 日前,寧遠縣国家機關工作人員紛紛在 禁酒承諾書 上簽名承諾。

2017年02月17日

奥利司他胶囊在药店能买到吗
消肿止痛中成药
宁尔康退热冰露涂哪里
推荐阅读
图文聚焦