您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

如何正确用白糖洗脸用白糖洗脸的好处

2019-04-15 16:36:18

用白糖洗脸是很多女性朋友会使用的方法,有人说用白糖洗脸有很多的好处,但是如何正确用白糖洗脸?白糖洗脸会不会给我们的肌肤带来不好的影响呢?下面小编就给大家说明一下正确用白糖洗脸的方法。

白糖洗脸的方法

晚上洗澡时用洗面奶洗完脸后,拿一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉至带有少许细沙状,然后像用洗脸奶放在脸上揉洗,1—5分钟左右用清水洗干净。

这种方法基本适用于任何肤质,但敏感皮肤慎用。主要针对有暗疮印,皮肤粗糙,毛孔粗大,有黑色素的皮肤,具有光滑美嫩皮肤,去暗疮印、美白的功效。大概一星期能看到效果。

用白糖洗脸的好处

白糖提取于甘蔗或甜菜,绿色安全,而且含少许的微量元素。白糖含的多糖具有较强的抗氧化功效,对于抗衰老具有明显的作用。糖里面的营养物质对皮肤及伤口的愈合也有好处。

但是用多了可能会产生刺激,白糖是颗粒状的,像是磨砂颗粒一样,不能盲目地在脸上,以免伤害皮肤。一般没有特别需要不要每天都使用,隔天使用一次便可。

注意事项

1、敏感皮肤和很细嫩的皮肤要慎用。有暗疮粉刺,别用这种方法,会对暗疮粉刺激。

2、完全溶解了的糖可以嫩化皮肤;没有完全溶解的糖有一定磨砂的作用,可以去死皮的同时也可以美白皮肤,还对去除痘印比较有效。

相关文章推荐:用茶叶水洗脸好吗?怎样用茶叶水洗脸?

治疗癫痫病最好的药物是什么
吃什么药可以快速治疗牛皮癣
关于阳痿的医学治疗方法
推荐阅读
图文聚焦