您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

品友多米诺首次升级邮件机制增预警功能

2019-04-16 04:54:44

12月25日消息,品友互动旗下专门为中小企业量身定制的跨屏数据管理平台-多米诺近日首次发布重大升级,此次更新增加了两个重要功能:“邮件机制”和“帮助中心”。

据了解,此次多米诺升级主要体现在:

一、邮件机制-智能预警

广告主只需要在注册多米诺账号时,留下邮箱信息,多米诺会根据对网站数据的检测提供智能预警服务。当多米诺发现网站异常或者存在较大波动(比如流量大幅下降)的情况,将会自动向广告主邮箱发送邮件以作警示。广告主可以设定“最低预警值”,以及邮件发送的周期和时间,如不需要时也可以取消或停止该项功能服务。

二、帮助中心--点击右上角

顾名思义“帮助中心”就是为广告主提供帮助解决困扰的功能,但多米诺的“帮助中心”还能提供诊断服务。当广告主打开帮助中心时,多米诺会根据广告主个体的数据存在情况,提供相对应的诊断帮助,如该广告主数据显示用户粘度低,多米诺会在帮助中心提示“提升用户粘度”路径,方便广告主直接调剂并优化用户粘度问题。

品友方面称,新升级的多米诺还新增加了1键excel导出功能,并在原有基础上增加搜索框,可以手动键入查询某个渠道的转化。

据了解,多米诺为DSP平台品友互动发布专门为中小企业打造的跨屏数据管理平台。旨在改变中小企业在大数据时代数据缺失,没有有效管理,没法利用数据拉动生意等困局。

资料显示,品友互动2008年创立,是最早将人群定向和程序化购买引入中国的企业之一,目前日都可参与竞价的广告流量155亿,全方位覆盖移动端、PC端、视频端以及融合三者的跨屏投放。

白带发黄应该怎么治疗?
月经不调能彻底治愈吗
广州能治好生殖器疱疹的优质医院
推荐阅读
图文聚焦