您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

白发:容乐想起容齐是初恋 容齐为救容乐变身人肉血库虐心指数升级

2019-07-14 11:44:14

川北在线核心提示:原标题:白发:容乐想起容齐是初恋 容齐为救容乐变身人肉血库虐心指数升级 《白发》中容乐能回忆起过去跟容齐的美好,就意味着容齐离死亡不远了。然而,让肥鸟更伤心的不是齐哥哥要挂了,而是即使容乐想起了跟齐哥哥,却坚定的认为记忆中的人不会是容齐,因为容齐太坏

《白发》中容乐能回忆起过去跟容齐的美好,就意味着容齐离死亡不远了。然而,让肥鸟更伤心的不是齐哥哥要挂了,而是即使容乐想起了跟齐哥哥,却坚定的认为记忆中的人不会是容齐,因为容齐太坏了,所以记忆中的人一定是无忧。对于 无私又有责任感 的容乐,连自己的回忆都要逃避,坚信只有无忧才是命定对自己好的人,肥鸟完全不奇怪,因为容乐在剧中对待他人一直都是非黑即白,只要别人损伤到她的利益,就会毫不留情的被当成 大恶人 ,大恶人无论做什么都是邪恶的。

容齐成恶人,只因让容乐嫁傅筹

容齐跟容乐前期一直其乐融融,大庭广众下动不动就拥抱,这对好兄妹之间一点隔阂也没有。当容乐的替身选择了傅筹作为夫君的时候,容乐一直到偷听容齐说话之前都可开心了。因为容乐当时心中OS是:替身找的真好,我终于可以回老家了。

然而,但容乐听到自己还是要嫁傅筹的时候,当即就跟容齐翻脸了。而这时容乐指责容齐的理由是容齐利用她,还准备替身,让她受不了。然而,容乐此行的目的不就是为了帮容齐偷《山河志》吗?而容乐不但没有把《山河志》如约交出来,还跟无忧纠缠不清。明明是容乐违约在先,却因为容齐没有达到容乐的满意,就开始 当众撒娇 。从这里能看出容乐跟无忧的本质实在太像了,从来不会低头看看自己的问题,只要一不满意就把错误的全都推给别人。

再见容齐,差点割喉

容乐结婚之后再也没有见过容齐,再见到亲哥哥竟然拿着匕首相对,差点就把哥哥的喉咙割破了。很多粉丝说容乐这是被容齐伤的太深,割喉有大女主风范。

然而前一集容乐劝傅筹放弃帝位向无忧投降的时候,却是另一套说辞 亲人间没有解不开的仇恨 。而傅筹回怼道:容齐只是利用了容乐而已,容乐就受不了,你可知我经历了什么?的确,要是容乐经历了傅筹的童年,早就成女魔头了。更可笑的是,容乐见到容齐不怕死,就有用匕首对着自己。因为容乐虽然觉得容齐是 大恶人 但她却知道容齐绝对不会伤害她。同理,容乐也不止一次在傅筹眼前寻死,逼着他无条件妥协。可见容乐虽然习惯性把屎盆子扣在 大恶人 头上,却很明白 大恶人 能对自己好到什么程度,一哭二闹三上吊,面对舔狗前两步都直接省略了。

齐哥哥最后的遗愿

齐哥哥要挂了,所以想跟容乐过最后一段平静的生活。当容乐无意间开口叫容齐 齐哥哥 的时候,一声声仿佛催命符,预示着血袋子容齐终于要放血救妹妹了。

  不知道容齐变身人肉血库,救了容乐能不能换回容乐的好人卡,但目前看来容乐对于青梅竹马的回忆都是拒绝的。因为容乐已经跟无忧在一起了,所以即使回想起跟容齐的美好记忆,也会一股脑都算到无忧头上。这也是为什么容齐和傅筹明明都救了容乐这么多次,容乐却不领情。无忧让容乐名誉尽毁,利用容乐偷书,容乐却选择性忘记。因为容乐的观点里只有自己人和敌人之分,自己人做什么都是对的,而敌人纵有千般好都选择性看不见。   你萌觉得容齐挂掉之前能等到容乐发一张好人卡吗? 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦