您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

明日方舟慕斯厉害吗 慕斯技能属性详解速围观

2019-07-14 11:44:41

川北在线核心提示:原标题:明日方舟慕斯厉害吗 慕斯技能属性详解速围观 明日方舟慕斯怎么用?慕斯作为一名四星干员,技能方面的攻击力也许不是很强,但整体的实力还是不错的,是一个比较平凡但又很好用的干员,下面会对慕斯的技能属性以及玩法做一个详细的攻略,对慕斯感兴趣的小伙伴可

明日方舟慕斯怎么用?慕斯作为一名四星干员,技能方面的攻击力也许不是很强,但整体的实力还是不错的,是一个比较平凡但又很好用的干员,下面会对慕斯的技能属性以及玩法做一个详细的攻略,对慕斯感兴趣的小伙伴可以简单的了解下。

前言

慕斯说到底也只是一名四星干员,无法做出什么破格逆天的事情。正如她自己所说的,慕斯的能力虽然有限,但她会尽自己的所能,把分内的事情做好。正是这份平凡的努力让我感动,至少我从不后悔第一个精二给了她。

干员基础属性

属性成长 ...

慕斯的属性和其他的挡1近卫比起来更加均衡,攻击力稍低而防御更高,而且有魔抗,使得慕斯自身的血的质量比较高,虽然输出没有那么暴力但是因为是魔法伤害,所以相对稳定。   攻击速度这里看到虽然标着较慢,但其实和同样较慢的玫兰沙,芙兰卡,缠丸(都是1.5),银灰(1. )相比要快一些,而较高的攻速给了1技能精 之后很高的覆盖率,使得慕斯的实用性大大增加。   慕斯的属性使得她可以胜任多种位置,不论是空降偷大鲍勃,还是盾前分摊压力,亦或单守压力较小的一路,她总不会让你失望。   潜能天赋 ...

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦