您当前的位置: 首页 > 游戏动漫

玩转微信扫街景吃货快到景里来

2019-09-14 13:51:40

玩转“扫街景”,吃货快到“景”里来

真实世界竟然能用扫出来了,即虚幻又真实,未来感十足啊有木有?近日,不少资深吃货在玩扫街景的时候发现了新大陆,原来只能看到的周边商家竟然能够走进去了,感到很惊奇。据悉,这是在最新版本中升级了扫街景功能,通过街景地图模拟人的眼睛进入商家店铺门前的实景,用户对商户的具体介绍、友点评以及该商户目前的优惠、团购活动等实用信息一目了然

。业内人士认为,这是街景潜能进一步释放的信号,其商业价值也正渗透进本地生活服务中,潜移默化地影响着人们的消费决策。

事实上,扫街景不仅能扫出附近美食,更有酒店、电影票等诸多与生活、娱乐密切相关的商户信息,一打尽当前位置半径200米范围内的最HOT,更有针对性地选择感兴趣的商户,没有方向感也不用害怕,跟着步行导航直接把你带到目的地,一步到位。一位发烧友用后评价道:如此接地气儿的功能既为爱美食爱生活的吃货和小资们提供了更多可以选择的空间,又解决了路盲路痴的方向困扰,明明近在眼前却死活找不到的尴尬再也不会发生了,即便是从未来过的陌生地方,一扫附近街景也能马上知晓,相当实用和便捷,必须点赞。

不过,也有友对一屏最多只能显示出个的信息座标提出了疑问,难道我的附近就只有这么几个商户?当然不是。刚开始使用的时候对此也很困扰,经高人指点后发现,原来奥秘在屏幕下方这个不起眼的双横线=图标里,轻轻一点,更多美食就全部显现出来了,在这里就可以完整的看到附近商户了,这样的设计也是为了更清晰的展示当前位置的街景界面,体现人性化。

据了解,此次扫街景功能的升级,意味着与腾讯街景地图已经完全打通,双方数据开始充分融合和相互渗透。目前,腾讯街景地图正在与一些商铺合作推出店内实景拍摄,当用户扫街景时就能直观呈现店铺内景的真实面貌,店内实景的推出既是展示商铺最有力的电子名片,也能让用户在选择消费的时候有更多参考。

腾讯街景负责人表示,现在的扫街景主要包括餐饮,酒店、电影票等300多万商家,这个数字还会快速攀升,未来将会逐步扩展到17大类、超过3000万个商家,并以领先行业的速度平均每日更新2万商户,为用户的日常出行、娱乐休闲等都提供了更多极具价值的想像空间。随着科技的日新月异,相信不久的将来,一个虚拟与现实的互联世界正来到我们面前。

牛皮癣饮食
月子中心收费的项目有哪几个
结膜炎眼睛红的像兔子
推荐阅读
图文聚焦