您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

荣耀4C有几种颜色荣耀4C哪个颜色好

2018-12-06 09:45:06

华为荣耀新一代畅玩系列产品荣耀畅玩4C于今日上午正式发布,作为荣耀3C的升级版,加上之前官方大势的宣传使得该机受到的关注度极高。因此对于该机的所有细节话题都有可能引起用户的关注。比如:荣耀4C多少钱在哪里买等等。不过小编发现不少网友对荣耀4C有几种颜色,荣耀4C哪种颜色好这个问题颇感兴趣,接下来百事网小编就为大家简单的解答一下。

Q:荣耀4C有几种颜色?

A:荣耀4C共拥有5种机身颜色,分别是黑色,白色,金色,淡蓝色以及粉红色。其中白色版是华为荣耀畅玩系列产品首次采用正背面双面白色的设计。

Q:荣耀4C哪个颜色好?

A:对于这个问题,相信每个人都有自己的看法,因为不同的用户,对颜色的选择的倾向是不同的。在这里笔者谈谈个人的看法。通过荣耀4C金色版和白色版正面对比发现,荣耀4C金色版显得时尚大气,而白色版的风格更简洁一点。而根据目前市场的实践证明,一款机型的金色版式大多数用户的第一选择,其次是白色版,而蓝色版和粉红色版更符合女性用户的需求,黑色版适合男性用户的口味。

接下来,笔者为大家奉上几组图片,看看各个颜色版本的差异和视觉效果。

荣耀4c黑色版正面外观

荣耀4c黑色版背面外观

荣耀4c浅蓝色正面外观

荣耀4c浅蓝色正面外观

荣耀4C金色版和白色版对比外观

荣耀4C金色版和白色版背面对比外观

其实每个人都有自己喜欢的颜色,我们不能说哪种颜色好,只能说哪种颜色是符合本人的口味,符合自己的视觉体验。不能因为金色版是绝大多数用户的选择就人为金色是最好的。

推荐阅读
图文聚焦