您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

永州市本級涉稅信息平臺上線運行 周榮峰出席

2019-03-11 19:04:50

永州市本級涉稅信息平臺上線運行 周榮峰出席

永州新聞網訊(通訊員 曾杰

鄭霞)12月6日,市本級涉稅信息平臺運行動員大会在冷水灘召開,会后,市本級涉稅信息平臺將正式上線運行。市委常委、副市長周榮峰出席会議,市財政局、市国稅局、市地稅局、市政務服務中心等市本級涉稅信息平臺第一批試點的47个部門參加会議。

市本級涉稅信息平臺于2016年初完成系統建設調研和系統初步方案、報告審批工作及系統軟硬件招投標工作。今年初,市財政局、市国稅局、市地稅局和市政務服務中心聯合制定了《2017年永州市涉稅信息平臺建設工作安排意見》,對全年工作進行了安排部署。

周榮峰指出,推進涉稅信息共享工作是市委、市政府的重要部署,涉稅信息網絡平臺建設是“互聯網+”时代的必然要求,各部門應充分認識涉稅信息共享工作的重大意義。各單位應夯實基礎,加強考核,高質、高效完成任務,確保涉稅信息平臺建設工作順利實施。同时,希望各單位產出成果,抓好運用,努力將涉稅信息工作向縱深推進。

動員会結束后,涉稅信息平臺開發公司技術人員對第一批試點單位的數據采集人員開展了系統操作培訓。

12月5日至6日,省人大常委会副主任李友志来永州調研督查健康永州建設和貫徹執行《湖南省中小學校幼兒園規劃建設條例》等工作。市委書記、市人大常委会主任李暉陪同調研。

2017年12月08日

12月7日上午,永州市第五次婦女代表大会開幕式在冷水灘召開。省婦聯黨組書記、主席姜欣出席并代表省婦聯對大会召開表示祝賀。市委書記、市人大常委会主任李暉出席并講話。市委副書記、政法委...

2017年12月07日

村莊秀美整潔,村民们讀書看報,吹拉彈唱,其樂融融……12月6日,參加永州市農村精神文明建設工作推進会的人員,走進祁陽縣竹山村等現場觀摩,交流經驗。

外媒看永州 | 2017年12月07日

為深入實施知識產權戰略和創新驅動發展戰略,激發全市創新、創造活力,日前,市知識產權局下發通知,決定開展2017年度永州市專利獎評選工作,以鼓勵和表彰為技術創新及經濟社会發展作出突出...

2017年12月07日

12月5日,全省社会治安綜合治理工作会議在長沙召開。大会表彰了全省首屆“十大平安”系列創建示范單位100个、2016年度見義勇為英雄及先進个人30人。

2017年12月07日

12月4日至5日,省非公綜合黨委考核永州市非公經濟組織黨建工作。今年来,市非公綜合黨委認真貫徹落實市委、市政府和市工商局黨組的決策部署,充分發揮工商職能、隊伍和資源優勢,扎實推動非公企業黨建工作向前發展,有力地推動了非公經濟持續健康發展。

2017年12月07日

什么叫做脱臼性骨折
妇科千金片哪有卖
治疗口苦口臭的偏方
推荐阅读
图文聚焦