您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

演金毛獅王全程自己翻白眼!徐錦江揭17年前秘辛

2019-03-11 19:07:07

演金毛獅王全程自己翻白眼!徐錦江揭17年前秘辛

徐錦江回應

徐錦江翻白眼

近日,2002年版《倚天屠龍記》中徐錦江飾演金毛獅王的片段被翻出。據悉當年他在拍攝此劇,飾演瞎眼的金毛獅王时,完全沒有靠任何輔助,而是全程“自己翻白眼”出鏡。

徐錦江演戲經驗豐富,曾參演過多部知名影視作品,其中在電影《鹿鼎記》飾演“鰲拜”、《九品芝麻官》里的“豹子頭”,最讓人印象深刻,而他兇狠、威猛的形象也早已深入人心。他也曾演過2002年版《倚天屠龍記》中的金毛獅王謝遜,他在飾演該角色瞎眼、與張無忌的父母一起流落荒島的戲碼时,整整十幾集,不戴變色隱形眼鏡,而是靠“自己翻白眼”完成,讓眾人驚嘆不已。

網友紛紛驚呼:“真的太了不起了,我10秒都受不了”、“最強金毛獅王無誤”、“这樣翻白眼到底是怎么撐過去的”,掀起不少熱議。隨后徐錦江在微博上回應此事,并曝光當时的拍攝趣事:“當年因為翻白眼出演金毛獅王这个角色,拍打戲看不見對方,臉上還中了一劍。”

孕期缺钙吃什么食物有哪些
首荟通便胶囊可以长期吃吗
活血化瘀消肿吃什么
推荐阅读
图文聚焦