您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

永州市黨委辦公室系統舉行公文與保密知識搶答賽

2019-03-11 19:07:11

永州市黨委辦公室系統舉行公文與保密知識搶答賽

圖為搶答賽活動現場 文通 攝

圖為顏海林頒獎并講話 文通 攝

永州新聞網訊(記者 文通)為進一步提高全市黨委辦公室系統公文處理工作規范化、制度化、科學化水平,牢固樹立安全保密意識和保密法制觀念。9月28日,由中共永州市委辦公室主辦,永州市廣播電視臺協辦的永州市黨委辦公室系統公文與保密知識搶答賽在市廣播電視臺一樓演播大廳舉行。市委常委、市委秘書長顏海林參加活動并頒獎。

公文與保密知識搶答賽本着公開、公平、公正的原則,着眼于深入學習宣傳公文處理及相關保密知識,通過競賽的方式,進一步普及保密法律法規知識,讓大家更好地學法、懂法、用法,共同維護国家的安全和利益。此次搶答賽分為預賽和決賽兩个階段,全市各縣區和市直單位共25个代表隊參賽。

經過激烈的預賽,市農口部門、教育部門、新田縣等9支代表隊脫穎而出進入決賽。經過个人必答題、小組必答題、搶答題、小組筆答題、風險題5个環節的激烈角逐,最終市紀檢監察部門勇奪公文與保密知識搶答賽桂冠。

(責任編輯 王本峰)

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

怎样放松小腿肌肉
心绞痛分类及用药
神经衰弱吃什么调理好
推荐阅读
图文聚焦