您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

iOS版谷歌地球应用更新增加街景功能

2019-04-12 17:49:38

今天,谷歌公司针对iOS版谷歌地球(GoogleEarth)应用推出了全新版本。新版本最大的变化就是增加了谷歌街景(Street View)功能。

一直以来,iOS版的谷歌地图用户如果想要使用谷歌街景功能,不得不需要面对在谷歌地图和谷歌地球应用之间来回切换的尴尬。而今天谷歌针对此问题进行了回应,推出了内置街景功能的谷歌地球应用。

全新内置的街景功能在谷歌地球卫星图像的基础上首次引入了之前在页版中存在的缩放功能。如果该区域支持街景模式,谷歌地球会通过蓝色标签进行标记,此时用户可以通过点击屏幕右上方的黄色小人图标看查看蓝色标记区域的街景图像。

新版谷歌地球在使用过程中与iOS版谷歌地图并没有什么太大区别,并且加载响应速度稍稍有些缓慢。

除了增加街景功能以外,全新iOS版谷歌地球应用还重新调整了应用UI布局

iOS版谷歌地球应用更新增加街景功能

。将原本的四角按钮布局形式改为将图层选择菜单及搜索按钮调整到了屏幕顶端,而将收藏地点等内容移到了屏幕底部。同时在iPad版本的谷歌地球中,所有的功能按钮都被移动到了屏幕顶部。同时,新版本还对导航和搜索功能进行了特别的优化,当更新搜索结果的时候能够通过3D立体模式来识别穿过,步行,自行车和汽车的方向。另外还增加了浏览最近搜索记录的功能。

aso优化是什么
H5建站
推荐阅读
图文聚焦