您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

征途2年终福利版全区活动预览

2019-05-14 15:15:56

中国娱乐网游戏讯 本日,《征途2》年终福利版火爆上线,1大波福利席卷而来。以下为此次全区活动介绍,助你将全区活动一扫而光。  活动1:人人万元年终奖

马上年底了,又到了朋友圈各种炫年终奖的时刻了。今年再也不用羡慕嫉妒恨地屏蔽朋友圈,《征途2》提前给大家发年终奖啦!人人一万元,无门坎,登陆游戏免费领取,咱也到朋友圈嘚瑟一发可好?

活动二:跨年之恋

浪漫征途路,与TA携手共度每一分一秒,来一场浪漫的跨年之恋,披上最炫酷的情侣套装,头顶最拉风称号,做一生一世情侣。

活动3:最壕签到

史上最壕签到好礼,上线累计签到便可取得,错过一次再等一年。

活动四:新年第一愿

许下新年最美好的愿望,让《征途2》给你兑现!你的终极梦想是啥?先许许看,梦想成真才是真幸福。

活动五:NPC大拜年

衷心感谢大家对《征途2》六年如一日的支持,年终福利版NPC集体给大家拜年送祝愿啦!与NPC对话,即可免费领嘉奖,点点点就能拿到的福利,怎能错过?

活动六:福利五连环

年终福利不间断,福利五连环,上线免费领,开出惊喜连连。

活动七:家族团元包

家族一心,其利断金!每个家族都有说不完的故事,兄弟姐妹一起就是缘分,团结一心一致对外,讲的就是情分。年终福利家族抱团,领取专属抱团礼包,抱团人数越多,嘉奖也会越丰厚哦,赶快上线为自己和家族兄弟拿更多福利吧!

活动8:图鉴免费领

年终福利版,微信送豪礼!关注《征途2》官方微信,领限量珍稀礼包,免费得图鉴。

活动9:默契大挑战

玩游戏也要讲究默契!默契大挑战全面革新,奖励大升级,试题大更新,嘉奖更诱人。

活动10:生子优惠

还没有生孩子或领孩儿的注意啦,年终福利超然来袭,生子不但可享受半价,更有求签100%中,保底中吉签哦!生出极品孩子不是梦,赶快行动起来!

年终福利版更有多达30余重福利活动上线,详情请进入游戏一探究竟哦!

另外,12月16日年终福利版还将同步开放人气服新区,新区独有的二十余重福利也将同步上线,点卡、银子、图鉴、珍稀道具等一网打尽,是否已心动?

女生患了附件炎好治疗吗-
天津能治好梅毒的优质医院
怎么治疗急性阴道炎
推荐阅读
图文聚焦