您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

胡歌戛纳当追星族,看见大导演秒变迷弟脸,窃窃自喜的小表情亮了

2019-05-24 16:00:41

第72届戛纳电影节正在举行中,5月18日,电影《南方车站的聚会》举行首映,桂纶镁、胡歌、廖凡、万茜以及导演刁亦男等现身红毯,胡歌身穿黑色礼服,金丝绒的材质和他的气质太搭了,真是帅炸了。

据悉这部电影光筹备就用了三年时间,而选择主角用了一年时间,最终千挑万选定下了胡歌,而胡歌为了更好的诠释这个角色,用了半年甚至一年的时间揣摩角色,可谓十分敬业。

这一次来到戛纳胡歌走红毯时的小表情也是蛮多的,像个开心宝宝一样,被拍照时还偷偷的比V卖萌,真是和这身衣服有点违和感,太皮了。

胡歌还和导演有着同样的表情,两人像是商量好的一般,太有喜感了。甚至胡歌眨眼的表情也很萌,看来这一次老胡来戛纳心情是真不错。而且胡歌还化身成迷弟现场追星。

导演昆汀走入戛纳电影节红毯,胡歌看昆汀的眼神都变了,而脸上这窃窃自喜的小表情真是亮了,感觉眼里有星星,同时小手又紧张的抓到了一起,这是见到大导演后紧张秒变迷弟了吧。

电影结束后,昆汀还和刁亦男握手以表祝贺,据现场观众反应,电影非常精彩,是开幕以来的高潮,电影结束后观众纷纷鼓掌,所有主创皆红了眼眶,那经久不息的雷鸣般的掌声是对他们最好的解读,看来老胡的演技又被认可了,想必更高兴吧。

期待胡歌的这部剧国内早早上映,为老胡点赞,真是一位好的演员,很棒!

推荐阅读
图文聚焦