您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

剑网3指尖江湖五行石怎么得 偷偷告诉你五行石哪里出

2019-06-23 15:22:24

川北在线核心提示:原标题:剑网3指尖江湖五行石怎么得 偷偷告诉你五行石哪里出 剑网3指尖江湖五行石怎么得 五行石哪里出 五行石是剑网3指尖江湖里面一种重要的材料,可以通过多种方法来好的,下面九游为大家带来详细介绍: 分解装备 五行石是需要玩家拆解自己的装备然后就可以得到这个素

五行石是剑网3指尖江湖里面一种重要的材料,可以通过多种方法来好的,下面九游为大家带来详细介绍:

分解装备

五行石是需要玩家拆解自己的装备然后就可以得到这个素材,直接点击背包,然后找到装备,点击一下,就可以在左边有个拆解的按钮,点击一下,就可以进行分解了。

五行石商人

玩家可以在地图上找到这个五行石商人,然后与之对话,就可以进行购买了,能够购买到1-6级的五行石,价格当然是比较昂贵,不过因为可以直接入手,不需要繁琐的合成,所以如果你比较缺乏这素材,就可以直接购买得到。

金钱有限,能全部提升5星加镶嵌的五行石需要量很大,建议先强化后镶嵌。   5万金一个的镶嵌上去提升收益没你看的那么高,最后PK场首先看装备,其次才是看英雄和操作,装备差距大可以让你打别人400点伤害,别人打你4点血。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦