您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

娜比最近是开了挂的调皮啊!放着小公主不当 竟然满头酷炫脏辫

2019-07-11 11:40:37

娜比作为一个热搜体质,最近又是平频繁的上热搜了啊这个小公举!但是呢,这一次的热搜可不是什么不好的事情,那是刚大网友们对于这个刚满19岁的小女孩所散发的百变而感到的惊喜和赞扬,有一句简单的话来说就是,get到娜比另外的美了~你们说说,怎么别人家的19岁少女,就能拥有这么多美好的可能,简直羡慕~

这一次为什么我们娜比小公举又喜提了热搜呢,因为瑞丽杂志公布了一组娜比的封面照,照片中的娜比竟然是一头swag的脏辫发型!这对于一直都是小公主和乖巧少女形象的娜比来说,真的是一个不小的改变啊。虽然swag的感觉还是非常重到天边,那是因为娜比的干净气质真的是盖不住的,但是还是让小扒小小的惊喜了一下啦~

这一头脏辫真的是正儿八经的脏辫,而且简直就是有点炸毛的脏辫啊!整个发型如果要形容的话,那基本就是四个字——无迹可寻!基本不是按照人类正常的编发习惯在进行的,所以这么艺术感的东西看脸的成分还是很大的啦!亏得我们娜比自身的气质对于这样的富贵气质风还是可以稳住的。

小扒呢是还蛮少看见如此乖张的公主娜比,手上沉稳悠扬的大提琴换成了摇滚感和酷炫感都非常在线的电吉他,配上一头swag的脏辫,即使是一身非常古典气质的连衣裙也会盖住了本来的优雅感,显得既生动又个性。而且娜比平时的妆感一直都是非常少女的清淡妆感,口红色号的选择上一直也是元气又显白的色号,这一次杂志封面拍摄上选择的吃土色系,让娜比软fufu的小脸看起来多了不少的气场感!夸!

虽然说脏辫一直是这个脏辫,但是这两套Look应该是整个封面系列里,小扒最爱的两套了,因为感觉超级搭这个发型啊。虽然第一条是裙装,但是裙子的设计是绝对没有让人觉得普通或者单调的,不管是泡泡袖、胸前的弧形还是裙摆的不规则设计,都让这条暖鹅黄的纯色连衣裙多了不少的独特感。下面这一身皮衣Look就更不用讲了啊,对于一直百变的娜比来说,基本就是信手拈来的驾驭感,配上脏辫,整个人的机车感和富贵帅气感完全吸睛~

虽然娜比的脏辫简直就像是惊喜,但是小扒作为一个公主党,还是觉得娜比最适合一头乖巧好看的长发发型啦~整个人的气质感和美好感真的是要多重有多重~

娜比作为一个有美人尖的少女,绝对是非常配的上这个少有的独特存在。而且娜比这一头可以用来打广告的柔顺长发真的是让她的少女感和干净气质无敌了。不管是长卷发还是直发,不管是中分还是这样偏分,只要是长发披肩,娜比就是最有资格当公主的那一个好吗~加上这一身Look也是有点好看,闪亮的海军制服风的西装外套配下体失踪Look,整个人看起来既富贵又帅气!

本来因为优越的颜和身材就已经在发光了,再加上一件blingbling高级感十足的耀眼亮片外套,娜比奶fufu的感觉都多了很多富贵少女气。而且你们看黑长直的娜比是不是有着少女特有的文静气质!但是俗话说,有才华的人最好看,真的是没错,认真弹琴的娜比简直整个人都在发光啊,本来文静的长发格外多了不少文艺气质!

在新一代的小花中,娜比是小扒非常非常喜欢的一个了,虽然有的时候她真的被很多话题牵扯,但是她给人的软糯感和文静感真的是非常舒服的感觉,所以这就是为什么即使是让人看起来叛逆到极致的脏辫被她展现,也还是乖巧文静的气质赢了!

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

编辑/tiger

推荐阅读
图文聚焦