您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

温子仁宣布订婚 此前他们一直没有公布这个消息

2019-07-11 11:41:15

川北在线核心提示:原标题:温子仁宣布订婚 此前他们一直没有公布这个消息 马来西亚华人后裔,知名导演温子仁今日在ins上宣布订婚的喜讯,他晒出与未婚妻的亲密照,还配文称:与这个美丽、迷人的女人订婚,温子仁的未婚妻是知名演员英格丽比苏,他晒出的合影中,两人大方亲吻,很是甜蜜。

原标题:温子仁宣布订婚 此前他们一直没有公布这个消息   马来西亚华人后裔,知名导演温子仁今日在ins上宣布订婚的喜讯,他晒出与未婚妻的亲密照,还配文称: 与这个美丽、迷人的女人订婚 ,温子仁的未婚妻是知名演员英格丽 比苏,他晒出的合影中,两人大方亲吻,很是甜蜜。22日,比苏在社交平台上透露两人是在五个月前订婚的,此前他们一直没有公布这个消息。

温子仁,马来西亚华人后裔,知名导演,曾执导《速度与 7》《海王》《电锯惊魂》《招魂》《死寂》等作品。未婚妻英格丽 比苏(Ingrid Bisu) 是一名罗马尼亚裔德国女演员和制片人,她因出演剧情片《托尼 厄德曼》(2016)而闻名,两人在2014年的生日上相识,感情生活一直很低调。

温子仁是谁个人资料

温子仁是1977年2月27日出生于马来西亚砂拉越州古晋,成长于澳大利亚,是华裔导演兼制片人。他当年凭借小成本都是恐怖惊悚片《电锯惊魂》成名,受到了广泛关注。

后来又相继执导拍摄了《死寂》、《招魂》、《潜伏》等恐怖电影,全都大受好评,另外他还执导过《速度与 7》,2017年,执导奇幻电影《海王》,也因此在内地受到了更加广泛的关注。

英格丽 比苏是1987年9月15日出生于罗马尼亚的女演员,代表作品有《鬼修女》、《托尼 厄德曼》、《博斯》、《这样的爱》等。

英格丽 比苏的颜值非常高,简直可以用女神来称呼,而且她的身高还比温子仁要高,不少人觉得,英格丽 比苏应该是被温子仁的才华所吸引。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

推荐阅读
图文聚焦