您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

EDG点再战WE 官方更新现场照单剑仙Jinoo存在感飙升

2019-07-14 11:44:25

川北在线核心提示:原标题:EDG点再战WE 官方更新现场照单剑仙Jinoo存在感飙升 小伙伴们晚上好,欢迎做客每天超神秀。时光荏苒,随着周末的到来,LPL夏季赛第四周比赛临近尾声,LPL积分榜也已经基本确定,经过为期数周的征战,多支LPL战队脱颖而出,其中包括5胜0负的FPX、4胜0负的RNG,以

小伙伴们晚上好,欢迎做客每天超神秀。时光荏苒,随着周末的到来,LPL夏季赛第四周比赛临近尾声,LPL积分榜也已经基本确定,经过为期数周的征战,多支LPL战队脱颖而出,其中包括5胜0负的FPX、4胜0负的RNG,以及 胜1负的EDG,也有LPL职业战队开局不利,甚至未尝一胜,比如坐镇西安主场的WE战队,WE夏季赛至今未尝一胜,取得了开局5连败的低迷战绩,位列积分榜倒数第一名,曾经的 LPL御三家 判若云泥。

今晚7点,EDG再战WE,这是EDG夏季赛第五场BO 常规赛,春季赛的EDG常规赛遭WE横扫,时隔数月再战WE,EDG众将自然不会手软,当然WE众将也希望能够早日终结连败,拿到LPL夏季赛开门红,他们绝不会将胜利拱手送出。

在这场比赛开打之前,EDG官方更新现场照,并且写道:2019年LPL夏季赛,EDG众将正在紧张调试设备中,稍后我们将对战WE战队,EDG冲冲冲!在EDG官方放出的六张WE西安主场照片中,EDG上单剑仙Jinoo存在感飙升!六张照片,三次出镜,他与WE上单Poss的对决成为了观众关注的焦点。

虽然此前剑仙Jinoo不敌IG上单Theshy,不过这也与BP有关,如果Jinoo能够拿到对线更强的英雄,相信他不会逊色于Theshy瑞兹,此次面对的是WE初生牛犊不怕虎的小将Poss,Jinoo极有可能Carry起整场比赛。当然,作为EDG节奏发动机,18岁天才打野Jiejie的发挥也值得观众期待,相信他能够在野区压制住状态低迷的WE打野悲伤。

除了上野组合Jinoo和Jiejie以外,首发出战的希望哥王杰Hope引起了许多观众的关注,在与WE的这场BO 中,EDG教练Heart决定换下小昭iBoy,换上王杰Hope,这是王杰夏季赛首次登场,对于他来说这次上场机会弥足珍贵,想要获得后续上场机会,Hope必须打出Carry级表现,面对WE核心大舅子Mystic,Hope能否为自己的夏季赛首秀画上圆满句号呢?

看到EDG官方更新的现场照,有观众呼唤7酱出场!这位观众留言道:晚上7点的比赛,没有7酱上场,差评!有观众留言道:EDG加油啊,这场BO 不能输,一定要横扫WE!还有观众评论道:EDG冲冲冲,Hope加油,送给WE六连败大礼包吧!

正如观众所言,明凯Clearlove留在了EDG训练室,他并未首发出战,不过明凯不会错过这场BO ,他会和观众一样,在荧幕前关注EDG与WE的BO 对决,在晚上7点的这场BO 常规赛中,你觉得EDG能否客场横扫WE呢?

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦