您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

升级95 24 跨越速运修炼人工智能服务新模式

2019-07-14 11:44:29

即日起,跨越速运宣布全国统一客服号码升级为95 24,预计7月1日正式上线。新号码已通过压力测试,并完成了全国范围内的呼叫覆盖,现进入试运行阶段。这一动作,彰显了跨越速运服务再升级,客户体验得到进一步提升,也标志跨越在服务再上新台阶,实现新跨越。

95 24试运营 助力人工服务新升级

据了解,跨越速运一直以来都以客户体验为先,针对不同行业的企业需求定制个性化定制服务,在“跨省最快6小时当天达”时效承诺的基础上,推出7*24小时昼夜取派件、管家式1对1定制服务、24小时实时响应客户需求等备受企业好评的增值服务;同时在快件运输上利用智慧物流体系进行智能匹配,选择最优航空资源和陆运资源进行运输,安全、高效地把快件送达客户手中。

此外,凭借“智能+定制”智慧物流体系,跨越速运还实现了快件的实时定位追踪,以及对配送车辆实时、可视化的在线调度与管理,确保物流的安全性和高效性,为客户带来了性价比更高的体验。

随着开放业务的迅猛发展,跨越速运业务数量急速增长,在为客户提供定制化物流解决方案的同时,客户服务需求日渐个性化和多样化,建立便捷、专业、安全的沟通渠道势在必行,跨越速运新客服电话“95 24”的推出必将进一步有效提升客户体验,助力跨越速运人工智能服务跨上新的台阶。

以数字化进击“智慧物流”之路

在数字互联的当下,中国物流行业正迎来新一轮“数智化”升级,面对日趋激烈的市场竞争格局,跨越速运积极迎接行业变革,以时效+服务为发展核心,利用数字化技术实现精细化管理,建立新形势下的智慧化物流一体化解决方案,全面提升客户体验,真正给客户创造一个价值。

作为一家新 物流企业,跨越速运一直是行业先驱者。众所周知,物流无人化将是未来发展趋势,跨越速运已实现了数字化智慧物流,在物流作业、运输配送、智能追溯等流程全面运用人工智能技术。通过对业务流程和管理的优化,跨越采用分拣机、、自动化分拣以及管理支持环节的智能客服等服务,实现运输效率的提升,让整体流程变得更加便捷、更具个性化和更加智能化。

及至今日, +及新零售时代的到来间接表明智慧物流是中国物流业数字化的必经之路。在业务经营上,跨越速运还利用人工智能技术在货物进出流程方面实现了高时效性和低成本的运作,通过大数据和智能优化算法等工具,实现了信息化、数字化、预测化掌控,流程责任分配到个人,每一个环节的作业时间达到以秒为计算单位的精确度,从服务时效上提升客户满意度,最终创造更大价值。在内部管理上,跨越速运自主研发了一体化办公及管理工作平台,其集成客户管理、运输管理、操作运营、车辆管理、财务系统、进销存、人事系统、绩效系统、OA办公、内控系统等多个系统,是跨越速运推行以科技管理人和事的重要载体,肩负着实现工作流程化、标准化、规范化、优化资源配置的重要功能。

以上种种,充分表明了跨越正全力迈向智慧快递物流时代。据介绍,针对数字化转型,跨越速运表示,目前物流产业正处在新技术、新业态、新模式的转型升级阶段,未来,跨越速运将着眼于科技化、智能化、多元化为发展方向,继续在产品时效、服务体验方面优化升级,多样化满足客户需求,实现由综合性的现代物流企业转变为集物流 、电商平台、速运等服务和供应链管理为一体的现代化综合速运企业的转型。

 •  5分钟前 1956年夏季,在一次机器模拟智能聚会上,麦卡赛、明斯基、罗切斯特和申农等一批有着远见卓识的年轻科学家们首次提出了“人工智能” 这一术语。41年后,著名国际象棋大师卡斯帕洛夫发出这样的感慨:“早在20年前我就已经明白,人类是注定要失败的!”那是在1997年5月的纽约,他输掉了一场比赛,对手是一台IBM公司研制的深蓝计算

 •  51分钟前 在人们越来越看重个人隐私和信息安全的当下,人工智能技术是把双刃剑。如何让人工智能在保障用户隐私安全的轨道上有序发展,正成为国内外共同关注的焦点和难点。5月16日,美国旧金山市政府通过《停止秘密监察条例》法案,禁止旧金山的政府机构使用人脸识别技术,并将“靠人脸识别技术获得某些信息”列为违法行为。这无疑是一种隐私保护的措施

 •  小时前 人工智能作为全球引领未来的战略性技术,在中国迎来高速发展期并已处于国际领先地位,科大讯飞、北京旷视等一批独角兽企业应运而生。目前,我国的人工智能在国际上有哪些优势劣势?投资者更加关注人工智能哪方面的发展?6月1 日,由科技部火炬中心、浙江省科技厅、杭州市人民政府主办,杭州市科技局、创头条、首都科技发展战略研究院等单位承

 •  11小时前 天枢人工智能学习套件首批体验官招募活动自6月发布以来,受到了网友们的关注,目前已收到众多网友试用申请,相关的审核工作也在进行中,试用产品也将陆续寄出。那么蓝宙天枢为何如此受到网友朋友们的关注呢?今天我们有幸请到了天枢的产品研发总监俞静为我们解析一下这款产品的不同之处。Q:请您先简单的介绍一下这款产品俞静:蓝宙天枢 (D

 •  11小时前 据外媒消息,谷歌母公司Alphabet在6月19日召开年度股东大会之前,正面临股东要求其考虑人工智能技术带来的“社会风险”。英国投资 集团Hermes和领先的股东咨询服务机构ISS都支持股东提议,通过成立一个正式的“社会风险监督委员会”,推动董事会对这一问题进行监督。该委员会将监督Alphabet人工智能技术的

 •  14小时前 国家新一代人工智能治理专业委员会6月17日发布《新一代人工智能治理原则——发展负责任的人工智能》(以下简称《治理原则》),提出了人工智能治理的框架和行动指南。据悉,《治理原则》旨在更好协调人工智能发展与治理的关系,确保人工智能安全可控可靠,推动经济、社会及生态可持续发展,共建人类命运共同体。《治理原则》突出了发展负责任

 •  1天前 近日,佳都科技凭借着领先的视觉深度学习技术,在计算机视觉识别领域的顶级赛事WebVision竞赛中位列前五,跻身国际第一阵营。据了解,WebVision竞赛是2017年成立的新的大规模图像识别任务权威挑战赛事,由CVPR(IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Re

黑马共同主办了《重庆·两江新区——2019人工智能产业独角兽峰会》,全球创新创业者汇聚两江新区,一起见证了AI时代新技术、新 、新未来。极链 联合创始人兼COO董慧智受邀出席,并发表《AI重新定义视频新生

有限公司(以下简称“和日天官”)在上海展览馆召开 “敢预气象 敢驭影像”为主题的战略及产品发布会,正式发布“人工智能+气象+行业”战略及精细化气象服务小程序产品“天气官”。 来自中国气象局、湖南省贸易促进会、上海市松江区宣传部等机关,中影

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦