您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

今夏最美4款连衣裙,颜值气质全在线

2019-08-10 09:38:18

Hi~仙女,我是发发。

最近我再次迷上了逛淘宝,因为自从前段时间我搜索了一次仙女裙,后来淘宝就每天换着新花样推荐给我满屏满屏的小裙子。

奈何我也忍不住诱惑啊,导致我现在每天晚上,必须要刷半个小时小裙子,才能安然入睡。

确实是太上头,我不能一个人这么自私独享,所以决定传染给你们。

以下就是我近期收藏的小裙子,按元素分好类啦, 妹们可以按照土楼梯自行查看哦!你们一个个,都跑不脱!

很多男生搞不懂为什么女生老是有买不完的小裙子,明明衣柜里的衣服已经放不下。

其实这就像是你玩游戏一定要买皮肤一样,觉得没有皮肤的英雄好像在裸奔。而买了皮肤后,感觉和别人对战伤害都加成了、自信MAX。

每天穿一件好看的衣服出门,会有走路生风的快感。

格子元素到底是什么穿搭玄学,无论是放在外套、裤子、裙子上,都能够潮够好看。

大格子更优雅知性,复古的味道更足一些。而小格子,就比较甜美可爱一些。大家在选择格子元素的时候可以注意一下。

不过这只是大概率,并不是绝对公式,跟颜色和款式也有一定关系。

在格子元素的基础上,其实还有很多款式可以选择,比如甜美的娃娃领,撞色的设计也可以给裙子本身增添很多亮点。

西装裙+格子,也是不错的选择,优雅中有了一些些英气。

春秋季节搭配长筒靴会更帅一些,夏天太热的话,可以配上薄款的长筒袜,特别帅气。

想要再一次夸赞高允真的颜,哪怕是臭脸也是仙女的模样。

我当时看到她穿这条裙子就觉得很惊艳,这就是直男眼中女神的样子吧。

方领直角式的领口设计更简单干净,视觉上线条非常清晰。另外这样的领口,裸露的肌肤面积更多,总是让人忍不住多看两眼。

但又不会过于风情,因为关键地方你还是看不到的。

强烈推荐拥有美丽锁骨的仙女穿,一定要买一件,超级柔美。精致的锁骨,就是你整个夏天最完美的杀器。

其实方领和泡泡袖搭配就非常梦幻,无论是单纯的上衣或是整条连衣裙。只是连衣裙的话就不用花时间去搭配,还是蛮方便的。

有很多宫廷风的泡泡袖连衣裙,我自己也买了,还是比较日常的,不会很突兀。

可以满足每个女生的公主梦,约会或者 妹聚会都是不错的选择。

不是很推荐肩宽的女生穿,会显得人很雄厚。如果上身有些圆润,可以选择V领的设计,这样视觉上拉长后,会显瘦一些。

夏天的话,亮色也是不错的选择。亮黄色和牛油果绿都蛮显白的。

欧根纱的话,比一般的软纱更硬挺一些,在服装的造型上会很出彩。

有一种若隐若现的裸露感,有一些些性感,但又不会很过分。优雅和性感之间,比较知性的感觉。

搭配蕾丝也比较浪漫,欧根纱的整体质感比较好,会显得衣服比较高级,穿着起来也不会廉价。

一复一日的生活,需要更多的色彩打破沉闷。夏天没有一条好看的裙子怎么行?

赶紧选起来吧~告诉你们一个秘密,只要把图片保存下来,用淘宝的图片识别功能就能找到你想要的小裙子啦!

推荐阅读
图文聚焦