您当前的位置: 首页 > 搞笑语录

成为腾讯UCL指定为比赛专用机,荣耀20PRO有多厉害

2019-09-08 12:13:51

7月14日下午,由体育和荣耀 联合主办的中国大学生电子竞技联赛(University Cyber League,简称UCL)高校电竞联盟挑战赛胜利落幕。在王者荣耀项目中,武汉光谷学院Gz电竞战队最终战胜上海财经大学SFU战队,赢得了该项目的冠军。荣耀20PRO作为2019腾讯UCL比赛专用机,荣耀20PRO的用户与比赛选手配合默契,而且在系统流畅度、交互特性、屏幕技术、散热、信号、续航等方面,全部都能达到业界顶尖水平。荣耀20PRO作为腾讯UCL比赛专用机助力选手点燃 ,打造一场电竞盛宴。

腾讯UCL赛事对于选手们竞技时使用的比赛专用机要求标准以严苛著称,为何荣耀20PRO能成为腾讯UCL比赛专用机呢?

腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO搭载了麒麟980处理器,拥有超大内存,麒麟980理采用7nm制程工艺功耗低性能强,在GPU Turbo .0技术的加持下并针对大型 进行大量优化,进行游戏时高帧率高特效稳定流畅,不过麒麟980也只是腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO的一个小优点而已。

腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO配备的是盲孔屏的工艺,所以前置摄像头并没有的耽误玩家进行游戏,全面屏玩游戏的时候视野更开阔,当比赛选手在进行王者荣耀的时候视觉方面无任何阻碍。

令人惊艳的还有腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO的4000mAh大容量电池和快充技术。荣耀20PRO仅需要 0分钟就可以充入50%的电量,大约82分钟即可充满。在进行王者荣耀比赛时续航表现十分出色,加之独具一格的石墨烯散热技术,长时间游戏过程中也没有出现手机烫手的情况,腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO也不会因为温度的上升而降频。

荣耀20PRO成为腾讯UCL比赛专用机是不无理由的,荣耀20PRO从各方面来看都能够为选手提供更好的游戏体验。腾讯UCL比赛专用机荣耀20PRO对于笔者这种游戏爱好者来说,可是十分具有吸引力。最近,荣耀20也新推出荣耀20PRO的大热色系蓝水翡翠,喜欢的朋友可不要错过哦。

 •  10分钟前 摘要:以用户授权为边界、加强社交平台对于用户信息及关系链的使用行为规范化管理是大势所趋,任何社交平台都不能超越这一法律规则。文丨刘远举(财经专栏作家)腾讯能否不经用户同意,就在其产品中使用用户的微信、QQ好友关系?近日,黑龙江哈尔滨市香坊区人民法院在审理一起侵权责任纠纷案的过程中,依王先生的行为保全申请,要求腾讯停止在

 •  24分钟前 蓝鲸TMT频道7月19日讯,据国家新闻出版广电总局官网显示,最新一批进口游戏获得审批,共计24款,审批时间为7月19日。其中,腾讯端游《火箭联盟》和手游《王牌战士》,网易手游《实况:王者集结》和《轩辕剑龙舞云山》获得审批。4月2日,2019首批进口游戏版号发布,共计 0款游戏获批,审批时间为 月29日。5款为客户端游戏

在数字政务如火如荼的建设中,我国的政务信息化一直面临着互联互通难、数据资源共享难、业务协同难等困局,并进一步影响着民众的生活水平及产业发展。在不断利用数字化解决社会痛点、改善民生的基础之上, 也深刻感受到 大众在公共服务、社会治理、公共安全等方面的需求越来越高,政府的诉求也不仅

 •  5小时前 文丨何奇编辑丨奚亭 中国汽车行业寒冬已至,行业收紧让一些企业联合起来尝试新路径。7月18日, 腾讯汽车 达成战略合作,双方将整合资源,打造线上线下 汽车新零售 2019年,车享成为腾讯汽车商城总运营,负责 平台运营

7月17日,国家药品监督管理局新闻中心与腾讯医典在北京签署战略合作协议。双方将积极响应《国务院关于实施健康中国行动的意见》政策号召,充分发挥在专家资源、内容制作、渠道传播等方面的资源优势,邀请专家出镜制作系列科普短视频,打造权威用药安全科普平台,通过药监系统政务 矩阵、腾讯内容生态平台联

 •  7小时前 文丨张宇喆编辑丨张嫣 科技的发展日新月异,自动化、互联化、电动化和共享化的“ ”创新大潮也在影响全球汽车行业。“新四化”的发展方向是 集团“第一战略”的核心。那么,这家豪华车制造商面向新未来都取得了哪些成绩? 7月19日,宝马集团在宝马(中国)研发中

管家联合腾讯安全移动安全实验室发布《2019年上半年手机安全报告》(以下简称《报告》),揭示2019年上半年移动端手机病毒、垃圾短信、骚扰电话、恶意网址以及风险WiFi的风险形势。目前,移动端风险虽有所缓解,但也出现了新特征:支付类木马病毒增多加剧财产损失风险,人工智能的发展

和资金为五大核心的 猫爪模型 ,聚焦于文娱产业的生态化。同时,猫眼拉上股东爸爸腾讯组成的 腾猫联盟 正式启动,双方将在音乐、视频

编者按:7月12日-7月14日,2019第四届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)于深圳正式召开。峰会由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网(公众号:雷锋网) 、香港中文大学(深圳)承办,深圳市人工智能与机器人研究院协办,得到了深圳市政府的大力指导,是国内人工智能和机器人学术界、工业

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦