您当前的位置: 首页 > 育儿知识

竞彩周三002马来西亚可捧

2018-12-06 09:44:54

小组拿到首场胜利之后,由于小组前二位可以出线,本战面对实力高出自己的越南队,马来西亚本战要确保拿分,才可以在小组出线占据有利位置。

周三002东南亚锦马来西亚VS越南2016-11-23 16:30

地点:缅甸-仰光

天气:5度 晴天

东南亚锦标赛几支队伍整体水平不高,导致比赛的受关注程度相对较低,本小组马来西亚首战比赛在中立场3-2逆转击败了柬埔寨,不过赛后还是引起了不小的争议,在柬埔寨进球前边裁已经举旗示意越位,然而主裁依然判定进球有效,这引起了马来西亚方面强烈不满。据悉,本届比赛裁判组由亚足联指派,分别来自6个不同国家,由于沟通上存在障碍导致场上经常发生误判。小组拿到首场胜利之后,由于小组前二位可以出线,本战面对实力高出自己的越南队,马来西亚本战要确保拿分,才可以在小组出线占据有利位置。

越南国家队整体水平也是相当一般,不过球队所在小组来看,越南队还是实力最强的。小组首战越南队2-1击败了东道主缅甸队,延续了此前友谊赛多轮比赛不败战绩势头,球队连续8场比赛保持不败战绩,状态不错。出线形势方面,越南队目前因为进球数关系暂时排名小组第二位,球队本战若可以拿到比赛的胜利,而东道主面对柬埔寨拿分的话,越南队极大可能提前一轮比赛获得出线资格,这场比赛对于越南队来说,也是势在必得。

两队最近6次交战,马来西亚战绩2胜1平3负,打进10球,丢掉10球,稍处下风。

本场比赛,竞彩胜平负玩法本战开出了4.40-3.70-1.59的SP组合,竞彩数据给予越南队极大的信心倾向,未借马来西亚队首战赢球的题材,给予其取分太多信心分流,亚盘越南队让步半/一中水盘面,上盘还是产生了较大的筹码介入拉力,在整体水平不高的杯赛里,给出如此让步盘面,冒险介入上盘还是有些风险,马来西亚整体进攻实力不差,本战稳妥起见还是考虑马来西亚受让一球条件下不败,推荐马来西亚受让一球条件下复选平、胜。

推荐阅读
图文聚焦