您当前的位置: 首页 > 育儿知识

永州社會各界熱議十九大精神:新時代書寫新篇章

2019-03-11 19:04:27

永州社会各界熱議十九大精神:新时代書寫新篇章

市民在手機上收看十九大直播。

永州新聞網訊(記者

楊永玲)10月18日上午,中国共產黨第十九次全国代表大会在人民大会堂開幕。習近平代表第十八屆中央委員会向大会作了題為《決勝全面建成小康社会奪取新时代中国特色社会主義偉大勝利》的報告。永州各界干部群眾踴躍收聽、收看十九大開幕会,聆聽習近平總書記所作的報告,大家都歡欣鼓舞,倍感振奮。從黨員干部到普通群眾,大家對这5年来取得的輝煌成就感同身受,熱切期盼黨的十九大能為永州的發展開啟新征程、譜寫新篇章。

“習總書記在報告里说人民生活不斷改善,一大批惠民舉措落地實施,人民獲得感顯着增強。我的感受就特別深,这五年来生活上的變化是看得見,摸得着的,小區環境越来越干凈,路越来越寬敞,購物越来越方便,公共服務越来越貼心,我的生活也是越来越舒心了。”永州市民劉晶晶表示。

十九大刷屏了永州人的朋友圈。

永州市扶貧辦黨組書記,主任段貴建表示:我们大家懷着無比激動的心情看完了開幕会,五年来全国減貧6000萬人,成績舉世矚目。十九大目標催人奮進、藍圖鼓舞人心,大家表示要以習近平總書記的講話精神為指導,立足自身崗位,從一件件小事做起,從點滴細節做起,積小勝為大成,用具體行動為全面建成小康貢獻力量,堅決打贏脫貧攻堅戰,確保到2020年永州市5个貧困縣全部摘帽,68.5萬農村貧困人口實現脫貧奔小康。

永州市公安局交警支隊支隊長楊運吉表示:全體民警職工收看十九大后倍感鼓舞,倍感鞭策,倍感自豪。全體民警職工將認真貫徹落實十九大精神,始終以人民對生活的美好向往作為我们的工作目標;擼起袖子加油干,全力以赴完成各項公安交管任務;不忘初心,砥礪前行,譜寫永州公安交管事業新篇章。

“讓我感受最深的是習近平總書記提到要在發展中保障和改善民生,作為一名高職學生,我们要堅守初心、立足本職、積極進取,為永州这座城市的新發展、新成就貢獻自己的力量。”永州職業技術學院學生周玲说。

“中国夢是我们这一代的,更是青年一代的。”在黨的十九大報告中,正在創業的青年文翰霆對这句話印象深刻,他说作為一名創業者,將立足本職工作做好中国產品。

今年剛畢業的小陳在手機上收看十九大開幕会时,印象最深刻的一句話是“讓全體人民住有所居”。當时獲得了会場長達10秒的掌聲。作為剛畢業的大學生,她對未来的生活更加有信心了,“能讓我们剛剛步入社会的人,背負更小的壓力,青年的幸福感一定会越来越高。”

10月18日上午,我市本級房產檔案資料移交工作正式啟動,市房產局向市国土資源局移交房產紙質檔案1034卷。房產檔案資料是開展不動產統一登記的基礎,是實現不動產統一登記的重要依據。根據10...

2017年10月20日

10月29日起 ,華夏航空將開通永州到重慶、海口航線。 每周一三五七,各飛一班往返。華夏航空官網、去那兒、攜程等可購票。此外,11月1日起,永州-北京直達航班也將正式開通。北京(南苑)-永...

2017年10月20日

10月19日下午,永州市委宣傳部組織開展黨的十九大報告精神專題學習討論会,學習和傳達黨的十九大報告精神,市委常委、宣傳部長劉尤碧出席。会上,市委宣傳部部機關黨員干部紛紛發言。

2017年10月19日

為傳播網絡正能量,遏制網絡謠言的傳播,10月13日,永州市公安局網警受市委網信辦邀請,向永州新聞媒體、網站、新媒體的負責人和知名網友宣講網絡安全相關法律知識。

永網民生 | 2017年10月19日

2017年10月18日上午9點,中国共產黨第十九次全国代表大会開幕会在人民大会堂大禮堂舉行。習近平代表第十八屆中央委員会向黨的十九大作報告。各地干部群眾通過電視、廣播、手機、網絡直播等形...

国內新聞 | 2017年10月19日

10月18日,中国共產黨第十九次全国代表大会在北京隆重召開,習近平同志代表第十八屆中央委員会向大会作報告,報告指出,中国特色社会主義進入了新时代。湖南省社会各界紛紛通過紅網时刻等新...

湖南新聞 | 2017年10月19日

冠心病水肿吃什么药效果好
减肥产品
心绞痛分类及用药
推荐阅读
图文聚焦