您当前的位置: 首页 > 育儿知识

iPhone导航升级凯立德21版发布0

2019-04-12 17:46:04

iPhone版凯立德软件自4月上市以来,受到iPhone用户热捧,创下一周之内荣登苹果商店付费软件销量榜首。近日,凯立德将iPhone2.1版本也升级到了最新的2010年春季版数据,高速公路全面更名、超过800万个有效POI(兴趣点)等全新特性,助力中国200万的“果粉”们打造更完美的导航生活!

凯立德助iPhone成英式管家,衣食住行数据样样周到

作为风靡世界的巨星,iPhone已经遍布全国各个角落。而iPhone一族,同样也极富探索精神,尤其前往各地旅行时,常用便捷的iPhone导航做辅助。本次凯立德在全国增补修正了超过百万的POI点,全面覆盖大中小城市。加上新增的路口放大图、四种方言等设置,让你的iPhone如英国管家般周到详细。

尤其是全国各地的吃穿住行的数据,对于喜欢吃喝玩乐的“果粉”们来说,更是不容错过:如在北京想吃美食,可按分类查找西餐、日式、韩式等餐厅,如果想吃烤鱼,只要输入“烤鱼”,系统就会罗列出具有“烤鱼”关键词的餐厅供你选择,非常简单方便。

细心的功能-夜间模式,方言设置,路口放大图

一分钟辨别地图新旧:查询国家高速,看名称是否“双显”

同时,自驾者也可用iPhone直接秒杀PND导航。作为对“高速公路更名”事件反映最迅速的导航地图厂商,凯立德在今年3月推出了2010年春季版数据,完美解决了高速公路更名问题。它包括全国高速公路,主要国道、省道,是全国率先同步更名的电子地图。

实际上,在多数导航中,新高速公路的数据还迟迟未能更新。甚至连的互联地图,也无法直接查询诸如“京港澳高速”、“京新高速”等高速新动脉。

凯立德新旧路名同时标注,右边的搜狗、谷歌地图暂不支持新路名

而新iPhone版凯立德不仅支持新路名,而且非常细心地将细节做好——在变更的公路名称标识上,iPhone版“绿橘子”全部采用新路名加上旧路名备注的双路名方式。如果你有可能出远门,那应该先掏出iPhone,花上1分钟时间,搜搜家门口的“新”高速!你最终会感激这个刚更新了凯立德的iPhone。它兼容新旧路名,高速、国道、省道,让你不会迷路

iPhone导航升级凯立德21版发布0

,旅行更有好心情。

客户端软件开发
seo技术需要学什么
推荐阅读
图文聚焦