您当前的位置: 首页 > 育儿知识

鹰嘴芒果产地是在哪 和桂七芒的区别

2019-06-10 14:06:47

来源:标签: 鹰嘴芒,这个也是芒果中的一种了,不是那么常见的品种,一年在市场上只能看到那么几次,鹰嘴芒果产地是在哪?鹰嘴芒和桂七芒的区别有哪些?

要说起这个芒果,那品种就不是一般的多了,很多品种可能咱们连见都没有见过,不同的芒果品种,那味道还是有很大的区别,鹰嘴芒果产地在哪?和桂七芒的区别有哪些:

鹰嘴芒果产地是在哪:

鹰嘴芒的原产地是在印度尼西亚,另外的名字叫帕拉英达芒。

鹰嘴芒的果重是在400到800克之间,最长的鹰嘴芒可以达到23厘米,一个花序上面是可以结2到5个果子。果实的外观比较好看,有淡绿色的果皮也有黄皮肤的果皮,果肉是黄颜色的,纤维比较少,而且味道是非常的甜,只能说有味道,不是任何人都能接受鹰嘴芒沐浴露的味道。果核比较小,整个果子的可使用率是比较高的。(上图为鹰嘴芒,下图为桂七芒)

鹰嘴芒和桂七芒的区别:

1、大小不一样

桂七芒要比鹰嘴芒小。鹰嘴芒的果子是在400克到800克之间,而桂七芒的重量是在200到400之间。

2、外形

鹰嘴芒的外形是长得像老鹰的嘴巴,向下弯的,而桂七芒的外形长得像S型。

3、甜度

桂七芒果的甜度要比鹰嘴芒高,吃起来更加的甜。

4、果香浓度

桂七芒散发出来的果香比鹰嘴芒更加的浓。

5、产地

桂七芒的产地主要是在广西和桂林一带,而鹰嘴芒在国外的有些地区也有种植。

关于鹰嘴芒的产地就介绍到这里了,鹰嘴芒和桂七芒在外形上就有很大的区别,可以用眼睛来分辨。

推荐阅读
图文聚焦