您当前的位置: 首页 > 育儿知识

魅族16s更新Flyme 7.3稳定版 加入DC软件调光

2019-06-11 14:08:20

5月10日,魅族为魅族 16th 、魅族 16th Plus 、魅族 16X、魅族 X8四个机型升级了Flyme 7.3稳定版系统,这令其它机型的用户感到羡慕不已,现在告诉大家一个好消息,新旗舰魅族 16s也迎来Flyme 7.3稳定版系统了,16s的用户们可以快快升级起来了。

魅族 16s全面升级Flyme 7.3稳定版

众所周知,Flyme一向以简约的设计与轻量化的体验而深受用户喜爱,同时其在功能体验上也从不含糊,很多功能都直击用户痛点需求。

作为一次大版本更新,此次Flyme 7.3带来了脱胎换骨的One Mind 3.0,让你的魅族 16s运行更加顺滑。Flyme 7.3还加入了全新的4D游戏体验,游戏的震感反馈效果更贴近真实,让你在享受游戏带来的快感的同时,还能有身临其境般的过瘾感受。

相机方面,Flyme 7.3加入了超级夜景模式,轻轻一按快门就能轻松记录浪漫夜景。同时,大家关注的DC软件调光功能也在Flyme 7.3中正式落地,可有效降低低亮度环境下PWM调光对眼睛照成的伤害。

除此之外,Meizu Pay在魅族 16s全功能NFC的加持下,现已支持6大交通卡,全国220个城市畅行无阻,手机秒变公交卡。

推荐阅读
图文聚焦