您当前的位置: 首页 > 育儿知识

E 2019:《Beat Saber》 60°模式会登陆其他设备吗?

2019-07-07 08:51:18

度模式。这一新的模式补充并重新思考了现有的游戏玩法,使游戏变得更加有趣了。

但是这个模式只能存在于Oculus Quest上?

目前是的。Beat Games的CEO Jaroslav Beck在E 上生存。显然,该团队想要为更多的设备也增加 60°关卡。但是绕不开的问题:电线。Oculus Quest是目前唯一支持 60°关卡设备,但它是。PC和PS平台的VR设备都需要插入外部硬件,过多的线缆会让玩家陷入严重的混乱。

Beck建议团队可以选择不同角度的设备。虽然180°模式可能没有那么大的变革性,但它仍然是一种不错的玩法。显然PSVR将不能支持 60°模式。Beat Games目前还没有决定是否会为之前的原创Beat Saber歌曲制作 60°版本,或者是否会在以后的每一个新版本中都增加这一功能。

目前,我们知道 60°模式将在今年发布,但Beat Games并没有提供更加具体的消息。我们也期待着Quest版本的《Beat Saber》能够在不久的将来添加定制关卡功能。

【资讯编译自:upload】

如果你熟悉安全行业,会发现有些人的这个周末过得并不平凡,一场汇集了全国顶尖网络安全战队的网络安全挑战赛在郑州举办。这场大赛上出现了很多平常不在一起“打架”的公司,为什么这次大家一块来?雷锋网提示一下,看看它的衍生论坛的背景你就懂了: 本届“强网论坛”由中央网信办网络安全协调局指导,在教育部高等学校网络

今日这项服务宣布完成 60万美元A轮融资,National Express领投,这家交通集团以每天接送120万名学生到机场和学校而闻名。这可能是一项不错的投资,因为Kango已经达到了金融专家们所说的“正向单位经济学”,也就是说他们每单都能赚

 •  1天前 雷锋网 AI 科技评论按: 前天晚上,一篇题为「怎么看待颜水成加入依图科技?」的知乎问答在业内流传,随后有媒体报道了颜水成教授的去向。但实际上雷锋网 (公众号:雷锋网) AI 科技评论了解到的是,颜水成教授确实从 60 离职,不过依图科技却不是颜水成教授的唯一选择,他本人究竟是在观望中,抑或者

 •  1天前 蓝鲸TMT频道6月15日迅, 60公司董事长兼CEO周鸿祎在郑州参加“强网论坛”时透露,近几年 60在网络攻击的探测和感知方面做了很多工作,包括正在研发的全网APT防御雷达系统,希望能够在网络战时代,解决“看得见”的问题。周鸿祎指出,过去几年 60共发现了40起其它国家和地区的黑客组织对中国网络的渗透和潜伏,这个数字充

报道报道, 60 集团副总裁、首席科学家及 AI 研究院院长颜水成将离开入职 年的 60 公司,并将加入依图 。 60 高层人士透露,很快就会有一位世界级大牛加盟接任。目前,颜水成教授和依图方面,对此没有说明和回应。

 •  4天前 6月12日,Oculus宣布曾获格莱美奖的乐队Imagine Dragons将与Beat Games合作,为《Beat Saber》音乐虚拟现实游戏创建一个包含10首Imagine Dragons歌曲的音乐包。而在E 2019,Beat Games还推出了其中两首新歌的 60度版本。这两首分别为《Beliver》和《

6月11日,第五届亚洲消费电子展 (CES Asia)在中国上海盛大开幕,重点聚焦物联网、智能互联 、智能家居等领域的技术发展趋势。作为 智能硬件 领域的领跑者, 60IoT携 60行车记录仪、儿童安全座椅、家庭防火墙、儿童手表、AI音箱、智能门铃、云台摄像机等多款产品亮

 •  6天前 猎云网今日获悉,据人民法院报官方微博发布的博文#案件播报#显示,近日,“网红云商”创始人吴某及其多位下属已于5月底被公安机关抓获,且2016年12月,一次偶然的机会, 60公司的子公司天津奇睿天成投资了北京飞扬天下文化传媒有限公司(下称“飞扬天下文化传媒”) 00万元,持有后者10%的股权。当时,北京飞扬天下电子商务有

随着金融行业线上化、科技化程度的加深,传统金融机构与金融科技公司的合作也在迎来全面升级。雷锋网(公众号:雷锋网) AI金融评论了解到,6月4日, 60金融与渤海银行在西安举行了战略合作签约仪式,在已“牵手” 年的基础上,进一步深化合作。 60金融CEO徐军表示,金融作为一个纯线上、

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦