您当前的位置: 首页 > 育儿知识

不止五折!这个夏天你的脸就交给它们吧

2019-07-11 11:40:31

618年中大促就要来啦!即使是平日里不常买买买的人,对这次超大力度的购物狂欢节也会密切关注,来一波“剁手”过过瘾。

这一次除了囤货常用的护肤品外,那些你种草了很久的小众品牌口碑好物,是时候入手尝尝鲜啦!

- 1 -

(@cosmo_shop_ua)

Embryolisse保湿妆前隔离霜

RMB148

(@taty_imports)

相信干皮姑娘们对这款隔离霜不会太陌生,它被称为“干皮亲妈”,其中添加了多重保湿滋养精华成分,不仅可以作为妆前乳和保湿霜,还能作为面膜和身体护理,多种用途实用性很强。上脸后会呈现出自然通透的光泽感,没有泛白的情况出现,后续底妆也十分贴合,轻松搞定肌肤干燥、浮粉、起皮等问题。

- 2 -

(@cherrygu925)

Erno Laszlo奥伦纳素冰白面膜

RMB660

(@simpledailybeauty)

这款全能面膜是不少面膜控的心头好,洁面后将面膜中的粉末与精华液搅拌均匀后覆盖在面部,至半干后取下,用冷水冲洗干净,这样的设计能够更好地保存面膜中的珍贵活性成分。

敷完后肌肤不仅感受沁凉,如同剥了壳鸡蛋般的触感让你的肌肤光洁如新,而且收缩毛孔效果显著,促进了细胞修复和更新。

- -

(@hoathienthao.vn)

MartiDerm臻活驻颜精华2ml*10安瓶/盒

RMB475

臻活驻颜精华安瓶是来自西班牙的著名药妆品牌MartiDerm的拳头产品,其中含有15%高浓度VC,能够提亮肤色,唤醒胶原蛋白和弹力蛋白自生,有效修护肌底损伤,为你解决危“肌”困扰。

- 4 -

(@its_nadja_time)

Biotulin碧彤霖V脸抗皱精华液+微针滚轮

RMB859

(@arthurgilbordes)

凯特王妃、麦当娜、西班牙王后Letizia都是植物肉毒杆菌专研品牌Biotulin的忠实用户。这款精华液质地清爽,并且有极好的保湿作用,搭配0.25mm滚针针头,可以打开毛细管,将精华深入到皮肤层,发挥更好的抗皱效果,使肌肤更加饱满。

- 5 -

(@medlink___)

BABOR保湿滋润安瓶精华液

RMB680

(@wysteriia_beautyblog)

安瓶界的又一口碑好物,这款被称为肌肤的“解渴小白瓶”,富含高浓度活性成分,由内改善皮肤粗糙干燥症状,快速直达真皮层,长久锁水,提高皮肤的自我修复能力,让肌肤恢复光彩焕亮。

- 6 -

(@nesrynbeauty)

Skin Chemists高效抗衰老修复精华滚珠眼霜

RMB420

Skin Chemists是个小众的英国贵妇护肤品牌,号称“皱纹杀手winkle killer”的精华滚珠眼霜,比手指更能呵护脆弱的眼周肌肤,冰凉的 60°弹力亮珠能够改善眼袋,其中焕彩眼部精华成分可以提亮双眸,淡化鱼尾纹,同时减少眼部浮肿和黑眼圈。

- 7 -

(@beautyandthebeachsalon954)

Davines大卫尼斯欧艾滋润护发精华油

RMB268

(@kris_colors)

Davines oi oil

Davines是针对专业美发沙龙的意大利护发品牌,这款富含胭脂树果萃取精华的护肤精油可以阻挡紫外线照射对秀发的伤害,减缓秀发老化,改善头发毛躁蓬乱,并且在湿发时使用,可以缩短干发时间,让你拥有顺滑亮泽的秀发。

- 8 -

(@seriously_ seriously)

This Works好眠组合套装

RMB159

(@thebeauty.care)

源自英国的天然护肤品牌This Works是失眠星人的助眠好帮手,这次的好眠组合套装中包括助眠喷雾和压力舒缓滚珠,小巧精致,出差或旅行时携带都很方便。将喷雾喷在枕巾上,其中的天然精油成分能够缓解紧张情绪,调节改善睡眠质量,让你身心愉悦地睡个安稳觉。

彩 蛋

:“其实我还想问问,万能的贵妇面霜有没有超大折扣呀?”

:“嘘~”

推荐阅读
图文聚焦