您当前的位置: 首页 > 育儿知识

今年巨流行的“蜜桃妆”,5分钟就能学会

2019-07-11 11:41:01

一直以来都有很多妹子跟我反映,说自己个子比较小,对于如何穿衣打扮这件事,真的很烦恼。对此我想说:看看Jenn Im 姐吧!

Jenn Im是YouTube平台上知名的美妆时尚up主,美籍韩裔的她,个子不高,只有155厘米,皮肤也不是很白,属于小麦肤色。

姐总是给人一种充满了青春活力的感觉,让人看了心情都明亮了起来。粒粒不仅很爱看她的穿搭分享,也很喜欢看她的美妆视频。

今天,我就跟你们来分享一下 姐新出的春季蜜桔妆。这个妆容真心是元气十足,又美又嫩,特别适合春夏来画,赶紧学起来!

做完护肤工作之后,我们先来上妆前乳,可以让底妆更加的服帖。

too faced的这款妆前乳,可以起到自然的修饰肌肤、抚平毛孔的作用,使用感还是蛮不错的。

把妆前乳均匀的涂抹到脸上,等吸收后就可以继续上底妆产品了。

Jenn Im在视频中用的是NARS粉底棒,很是小巧,粉条的设计,使用起来也是相当的方便。

选择与自身肤色相近的色号,将膏体给均匀的抹在脸上,操作起来也挺简单的。

接着使用海绵蛋拍打上妆,可以用喷瓶喷湿,再用纸巾吸去多余的水分,这样上出来的底妆会更加服帖。

遮瑕部分 姐使用的是laura mercier的遮瑕液,大家看妆教不是非要get同款,选择自己平时爱用的遮瑕产品就好。

用比肤色亮一个度的遮瑕液,点涂在眼下和鼻梁的位置,再用海绵蛋拍打均匀,分分钟让该嘭的地方嘭起来。

想要底妆更加持久,就一定要记得定妆了。定妆粉饼和定妆散粉都可以,用粉扑上能使底妆更加无暇,用刷子上就更加清透自然些。

姐是用散粉刷取粉,在脸上轻轻拍打按压,注意不要用力过大,否则会破坏底妆。

为了让妆容更加的持久,可以在脸颊、T区等容易出油的地方着重定一下妆。

眉毛部分,只需要用眉笔顺着自己的眉形,勾勒出一个自然的眉毛就好,也可以用眉粉来画。

蜜桃桔系的妆容,眼妆可是重点,为了让眼影更加持久显色,可以先在眼皮上用一下眼部打底。

除了tarte之外,我还入手了fenty beauty的眼部打底,能让眼影牢牢的扒在眼皮上,一整天都纹丝不动,很爱了!

眼妆的配色部分,先用哑光粉质的焦橘色打底,让整个人瞬间都“明亮”起来。

用一把松软的眼影铺色刷,大范围的扫在眼皮上。

还是那句话,少量多次,不要一次性沾太多粉,不然容易给人一种“唱戏”的感觉。

接着用一把松软的晕染刷,把边缘给晕染自然,营造出柔和的过渡。

再用一把比较扁平的眼影刷来描画下眼影,不要心急,慢慢的来,练习多了就不用担心戳到眼睛了。

打底做好之后就轮到眼妆的重点,选择一款活力的橘色,来给眼妆添点儿彩。

用一把锥形的眼影晕染刷眼尾部分,还是那句话,少量多次!

元气少女怎么能少了闪亮亮的眼影?

用亮闪色沿着睫毛根部向上涂抹,注意范围不要过大,微微超过双眼皮折痕即可。

zui终出来的效果还是很棒的,活力又闪亮,无论什么时候看都要感叹:是心动的感觉。

Jenn Im很喜欢上扬的猫眼眼线,用眼线笔慢慢的填满睫毛根部。

我比较推荐新手使用眼线胶笔,即使手抖也方便修改,更不容易出错。

睫毛的重要性大概也说了800遍了,卷翘的睫毛真的能瞬间放大双眼,爱了爱了。

坐标欧美的博主,假睫毛都是标配,日常淡妆的话只要耐心刷好睫毛就行。

使用的时候要注意,在纸巾上把多余的睫毛膏体给蹭掉,不要沾取太多,不然的话膏体很容易蹭到眼皮上。

都说欧美系博主是“高光修容狂魔”,在画唇妆之前不修饰一下面部轮廓可怎么行?

贝玲妃的修容之前我也用过,颜色有点偏暖,皮肤白皙的妹子们可能不是很适合。

对比之下我觉得还是偏灰调的修容更适合我们的肤色,kevyn aucoin的修容颜色满正的,值得尝试。

腮红部分,选择一款蜜桃桔色的腮红,与整体的妆容相呼应即可。

这段时间我买了好几块平价修容,wet n wild或者是la girl的都不错,上脸蛮美的,飞粉度也还可以接受。

朋友,想要拥有高挺的鼻梁,饱满的苹果肌,丰润的嘴唇嘛?如果你想,那么高光务必了解一下。

在鼻梁、唇峰等部位扫上高光,提亮效果立竿见影。

心机女孩还可以用高光提亮眉骨和眼角,让妆容更加精致立体,上街分分钟赚足回头率。

擦上奶橘色系的唇膏,是橘子汽水味的女孩没错了。

春夏时节,大家快快画上这款妆容,美美的出街玩耍吧!

推荐阅读
图文聚焦