您当前的位置: 首页 > 育儿知识

王宝强新女友正面照曝光 头戴白布参加王妈妈葬礼村民纷纷夸赞

2019-08-08 09:33:35

川北在线核心提示:原标题:王宝强新女友正面照曝光 头戴白布参加王妈妈葬礼村民纷纷夸赞 王宝强这段时间真的是各种事情缠身,当然网友也给与了他很多关注量。 而在前几日王宝强妈妈葬礼上的时候,就有人晒出视频说,王宝强带着新女友回家,很多人看到这一消息的时候,既为王宝强亲人逝去

    原标题:王宝强新女友正面照曝光 头戴白布参加王妈妈葬礼村民纷纷夸赞

    王宝强这段时间真的是各种事情缠身,当然网友也给与了他很多关注量。

    而在前几日王宝强妈妈葬礼上的时候,就有人晒出视频说,王宝强带着新女友回家,很多人看到这一消息的时候,既为王宝强亲人逝去感到悲哀,但在同时又为王宝强新女友点赞,觉得跟他前妻相比,真的是很懂得人情世故。

    而今天是头七,王宝强作为孝子也出现了,而同时出现的疑似还有他的儿子,但女儿依然没有出现,不过这次大家的关注点却是在王宝强新女友的身上,因为他新女友的正面照终于曝光,而且身材等各方面也接受着网友媒体等众多眼睛的考验。

    从目前看,他的新女友当天穿的很是朴素 ,黑白色的服装简单而又不失庄重,尤其是当天还头戴白布很是沮丧,大概在那时候真的没想到这样的事情会出现在王宝强身上吧。

    此外网友还晒出了王宝强新女友与村民交谈的照片,虽然距离比较远,但是看的出身材高挑气质上还是很不错的,而据网友透露,村民对王宝强的新女友也是赞赏有加,没有一点明星架势,人也很好沟通。

    很多人看到这样的消息之后,更是评论说希望王宝强早日找到属于自己的幸福,前半生真的实在是太不容易了。虽然说事业上小有建树,但是碰上了马蓉也意味着许多心血就被浪费,而现在的王宝强也很久没有拍戏了,所以需要重新树立信心。

    而有新恋情大概也是他新生活的一部分吧,其实在之前的时候就有媒体曝光王宝强带着一双儿女与一女性外出,而且从他们的动作来看,关系也是很亲密的了,更重要的是该女子与王宝强的孩子相处的也很是愉快。

    毕竟王宝强是离婚而且还有孩子,所以想要跟王宝强在一块,孩子是必然绕不过去的一个问题,能与孩子相处自然是拉近与王宝强之间的距离。模特,个子高,长得大方利落是村民对王宝强新女友的评价,虽然词语很是简单,但蕴藏着隐藏不住的羡慕和祝愿。

    对喜欢王宝强,看着《士兵突击》长大的人来说,王宝强就像是个精神支柱,现在看到他的消息的时候也是希望王宝强早些从这些事情中脱离出来好好拍戏,一切都会好起来的。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦