您当前的位置: 首页 > 育儿知识

五十万级别的高端SUV怎么选,值得入手的个性车型

2019-08-09 09:36:26

现在很多国内消费者对于豪华高端SUV车型情有独钟,与一些同价位的高端轿车相比,这些豪华SUV更适合车主自己来开,在造型设计上更为大气,同时通过性更强的SUV怎么能让追寻自由的成功人群不喜爱。而很多人会直接考虑BBA系列车型,三大品牌在国内时间也比较久了,大家对此也是十分认可,但也是因为这样,大家选择的车型都一些千篇一律的意味了。很多人并不想自己的爱车是常常出现的大街上的众多同款车之一,很多人也是越来越看重个性的体现,那么想要入手一台比较不错的高端车型同时又不希望选择大家都选的豪华SUV,下面这几款选择可以说是最为贴切的了,同时还要比BBA更值得入手。

第一款车是途锐,售价为56.98万到81.98万。作为大众旗下的旗舰车型,这台中大型SUV在造型设计上可谓是相当低调了,当然这也是大众惯有的风格。不过推出的新款车型则在外观设计方面有了很多的改进,所增添的时尚气息更为浓郁。整个前脸采用最新的家族设计风格,在格栅尺寸上进一步加宽加长,下方则是平直的银色饰条点缀,同时内部也有竖状的暗格。

而这台车的前大灯组设计确实足够霸气,造型尺寸方面自身就占有优势。贯穿式的下包围设计同样增添了这台车的动感,这样的风格和此前较为沉闷的设计相比还是好看了不少。长达2904mm的轴距在同级车型之中已经非常占有优势了,进入车内之后也会有非常多的人被这台车的豪华感所震撼到,整个布局和配色都显得相当典雅,同时在科技感上也有很大提升。

第二款车是雷克萨斯RX,售价为 9万到81万,即使是上市很长时间的16款车型,在价格方面都没有一丁点儿的优惠,雷克萨斯对于这台中大型SUV的品质还是非常有信心的。虽说这台车的销量和上面的途锐相比还是有所差距,但其均衡性在同级别车型之中也是很有说服力的,同时雷克萨斯的车型在售后方面确实足够舒心。整个前脸表现出比较经典的雷克萨斯家族风格,像纺锤体的格栅内部采用熏黑平直线条点缀,开角凌厉的大灯组合以及下方内凹式的进气口设计都让这台车的攻击性有所提升,有着独特悬浮车顶设计的雷克萨斯RX确实在造型上非常先进。同时这台车整体的内饰风格也是非常奢华,是一台很值得入手的好车。

第三款车是沃尔沃XC90,售价为6 .09万到84.99万,优惠后为49.80万到76.20万。这台北欧贵族的旗舰SUV有着比较不错的价格优惠,对于很多人来说确实是比较心动的。与其他车企相比,沃尔沃XC90整体的设计理念以及品质是截然不同的,完全可以从这台车的外观以及内饰感受到北欧的简约风格,这种优雅气质确实是非常让人满意的。

推荐阅读
图文聚焦