您当前的位置: 首页 > 育儿知识

如何Hold住挑人又显黑的芭比粉造型?真爱粉拯救行动

2019-09-06 12:11:01

像芭比粉这种亮色不是每个人都敢挑战的,如此夺目的色彩要如何hold住才不“死亡”?然鹅她,摆脱了艳俗,穿出了随心所欲的美感呢

轻松驾驭芭比粉look引热议

全新造型为何吸引眼球又压场

芭比粉可以说是绝对冒险的颜色了,如果满眼都是这个色,真的有些刺眼!但穿在她的身上却将其完美驾驭,怎么肥事?

金晨身着一身芭比粉裙装亮相活动现场,最新造型引发不小争议。有网友表示这造型将土俗丑于一身了,快为造型师减两个鸡腿!每件单品单拿出来都有些艳俗了。

但金晨 姐的颜值、气质+身材、肤色都完美“消化”了这一切的不妥,随心所欲的散发美感

气质、长腿和妆容也为造型加了分,大胆又吸引眼球。很多女星们都能轻松驾驭这款颜色,让芭比粉也美的很有存在感。

全身总要带点粉

不惊悚、不死亡粉粉嫩嫩超耐看!

金晨已经不是第一次尝试芭比粉了,她曾在剧中就涂了“毁灭”色号的口红,大获好评。

即使是古装,也丝毫不显“吃藕”。这个颜色对她来说真是小意思,无论穿搭还是妆容通通hold住不“死亡”!

小编发现这个 姐私下也是芭比粉的真爱粉了,不光穿搭,妆容也必须安排上。白肤的人的确面对这个色号很有自信了~

她不光敢涂这个色的唇,这次连眼线都使用了芭比粉,也是蛮精致的。

这款粉色的确太挑气质了,小松菜奈的妆容非常完美,芭比粉在妆容上用于点缀就夺目到十分OK~

大面积运用饱和度高的粉色的确会让整体造型大打折扣,为了自然要在芭比粉的基础上加点红色or灰色调,即现桃红色和气质尘粉色就不挑肤色啦。

眼妆呼应唇妆,珊瑚粉、玫瑰豆沙色、蜜桃粉都是热门色,“人间蜜桃”和泫雅果然将粉色应用的非常好~

这种粉自然又百搭,无论是眼妆还是腮红,都不会显得浓郁反衬出肤色暗沉。提气又显美~

粉色妆容不挑肤色

即现气质“妆”点你的美

STEP01:护肤工作完成后,利用质地轻薄的粉底拍打服帖后进行遮瑕。轻薄的奶油质地滋润不卡粉~

STEP02:全脸均匀定妆,在易脱妆的部位重点拍打。

STEP0 :勾勒自然柔和的眉毛即可。

STEP04:首先使用粉棕色的阴影色在整个眼窝晕染,随后利用偏象牙色的粉藕色进行眼部提亮。

STEP05:提升气质靠眼线,自然延长眼尾微微上翘,让眼睛更有神。

STEP06:带让假睫毛后效果会更佳~注意刷睫毛时不要刷成苍蝇腿。

STEP07:最后利用唇膏和唇颊蜜打造唇妆和腮红部分。适量蘸取轻轻点在苹果肌,粉嫩又减龄。

STEP08:先使用偏蜜桃的粉色均匀涂在唇部打造水润嘟嘟唇,再叠加口红,增加红润度。整个人尽显粉润女王气质~

气场全开,让粉色不死亡~

(文中图片、GIF均来源于网络)

推荐阅读
图文聚焦