您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

2018女装T恤十大品牌排行榜-十大品牌

2019-02-01 21:27:18
2018女装T恤十大品牌排行榜导读: 作为全世界年销售量最大、最流行且人们最乐于穿着的时令服装T恤衫,以其自然、舒适、潇洒又不失庄重之感风靡全世界,随着不断的改造款式上也有变化,如果在T恤衫上作适当的装饰,就可增加无穷的韵味。那么什么样的T恤好?T恤什么牌子好?下面,为中国品牌网2018女装衬T恤十大品牌排行榜数据!
作为全世界年销售量最大、最流行且人们最乐于穿着的时令服装T恤衫,以其自然、舒适、潇洒又不失庄重之感风靡全世界,随着不断的改造款式上也有变化,如果在T恤衫上作适当的装饰,就可增加无穷的韵味。那么什么样的T恤好?T恤什么牌子好?下面,为中国品牌网 2016女装衬T恤十大品牌排行榜数据!
1、裂帛裂帛是中国知名独立设计品牌,于2006年创立,始由一群非凡创造力的设计师与有趣,年青人啸聚而成的,不问身份差异共存,坚持着裂帛不同独立、鲜明的立场。2、INMAN茵曼茵曼INMAN,广州市汇美有限公司旗下的棉麻生活品牌,是由董事长方建华于2008年创立的,凭借棉麻艺术家为定位的原创设计享誉互联网,是中国成长最快、最具有代表性的网络服饰零售品牌。3、韩都衣舍韩都衣舍(集团)创立于2006年,主要为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚的第一品牌,韩都衣舍凭借款式多更新快,性价比高的产品理念深得全国消费者的喜爱与信赖。 4、唐狮Tonlion唐狮服饰隶属于博洋集团,集团位于浙江宁波,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 5、欧莎OSA,创立于2007年,以经典融汇流行的时尚服饰,为心理年龄25-35岁的都市男女创造了在工作、休闲生活中都能游刃有余的时尚着装,是无数都市白领的首选品牌。 6、太平鸟太平鸟女装T恤,先进的设计理念,时尚的设计风格,让您时刻掌握国际流行元素,成为时装界流行的风向标太平鸟女装以其较好高的知名度. 7、真维斯1972年,真维斯(JEANSWEST)在澳洲开设了服装连锁店,专门销售休闲服装。1990年,香港旭日集团与当地进口商合作收购了澳洲服装零售品牌 JEANSWEST ,经过不断努力与经营,分销地区伸展到了新西兰。至今在澳洲与新西兰的分店已超过200间,已经成为当地第二大服装品牌。8、优衣库日本迅销(中国)商贸有限公司,优衣库休闲装十大品牌1984创立于日本,也是日本最著名的休闲品牌,日本迅销(FAST RETAILING)集团旗下核心品牌,世界最领先服装零售企业日本服饰零售业领军企业 9、ONLYONLY是欧洲著名的国际时装公司丹麦BESTSELLER拥有的四个著名品牌之一。ONLY拥有很多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦与哥本哈根等主要时尚发源地,这让ONLY永远站在欧洲流行的最前沿。ONLY从1996年来到中国,BESTSELLER集团成立于1975年。 10、 艾格艾格第一间以 ETAM”为名的零售店开业是在1916年的德国,到1928年,连锁点网络发展到了巴黎,并以此为基地,逐步成为法国乃至欧洲的著名女装连锁店。记下这些女装品牌了吗,想要什么样的舒适又不失个性的T-恤衫,就在这些品牌中挑选吧! 上一篇:揭秘去韩国必买十大化妆品 下一篇:2018女裤十大品牌排行榜
2018女装T恤十大品牌排行榜 超高容量“纸电池” 能折叠、防水还环保 月经量多能吃什么调理
经量多有血块的原因
膝盖摔伤了肿了怎么办
推荐阅读
图文聚焦