您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

省第三屆全民廣場舞大賽總決賽落幕 永州代表隊獲亞軍

2019-03-11 19:07:22

省第三屆全民廣場舞大賽總決賽落幕 永州代表隊獲亞軍

株洲懷化獲評最佳 舞動城市

(省第三屆全民廣場舞大賽總決賽落幕 陳婷 攝影)

11月17日,2013 歡樂瀟湘 群舞飛揚 湖南省第三屆全民廣場舞大賽在神農城炎帝廣場舉行總決賽,来自懷化的耶噦耶排舞隊獲得冠軍。全国首屆原創廣場舞大賽同日落幕。

第三屆全民廣場舞大賽是2013年 歡樂瀟湘 系列活動之一,歷时7个月,在全省14个賽區開展海選,有1000支隊伍、5萬多人參賽。與前兩屆比賽相比,这屆比賽除了城市隊伍,還吸納了農村隊伍參賽。耶啰耶排舞隊是一支侗族隊伍,共有36人,平均年齡為35歲。 耶啰耶 就是侗族歌舞文化之意。

此次總決賽以 激情燃燒的歲月 為主題,賽制緊湊,除了有專業評委現場打分點評,還有第二屆全民廣場舞大賽 舞王 陳敏以及21名媒體代表擔任大眾評審團。最終,懷化耶啰耶排舞隊獲得冠軍,永州市異蛇王藝術團、懷化市中方金塘排舞隊、邵陽市委老干局代表隊獲亞軍,株洲市濱江社區廣場舞隊、湘西寶慶商会健身隊、株洲市婦聯常春藝術團健身隊、湖大廣場舞協会、新晃縣代表隊、邵東縣代表隊獲季軍。株洲市、懷化市獲最佳舞動城市。

此次活動由省精神文明指導委員会辦公室、省委老干局、省體育局、省廣播電視臺主辦。

省委宣傳部副部長魏委,省委宣傳部副部長、省文明辦主任宋智富,省體育局局長李舜,省老干部局副局長梅元喜,省體育局副局長羅桂香,市領導為獲獎隊伍頒獎。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

心绞痛的预防和治疗方法
治疗小儿高热惊厥
盆腔炎怎么办治疗
推荐阅读
图文聚焦