您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

永州市委宣傳部開展黨的十九大報告精神專題學習討論

2019-03-11 19:09:17

永州市委宣傳部開展黨的十九大報告精神專題學習討論

學習討論会現場。

永州新聞網訊(記者

唐波濤)10月19日下午,永州市委宣傳部組織開展黨的十九大報告精神專題學習討論会,學習和傳達黨的十九大報告精神,市委常委、宣傳部長劉尤碧出席。

会上,市委宣傳部部機關黨員干部紛紛發言,認為總書記的報告,讓人倍感鼓舞,信心十足,大家表示,將認真學習和領会報告精神實質,讓十九大報告精神貫穿和指導今后的實際工作。

劉尤碧说,習總書記所作的黨的十九大報告,全方位的回顧總結了過去五年黨和国家所取得的巨大成就,安排部署了下一階段工作,是今后很長一段时期黨和国家發展的綱領性文件。

劉尤碧強調,全市宣傳系統要深入學習好黨的十九大報告原文,準確理解和領悟報告的主要內容和精髓;要結合全市宣傳工作的具體實際,深入領会報告中關于“文化自信”的重要論述,理解好、宣傳好黨的十九大報告精神;要以黨的十九大会議精神為基準指導具體工作和實踐,結合永州實際,做到學以致用、以學促行,扎實完成今年的工作任務。

為傳播網絡正能量,遏制網絡謠言的傳播,10月13日,永州市公安局網警受市委網信辦邀請,向永州新聞媒體、網站、新媒體的負責人和知名網友宣講網絡安全相關法律知識。

永網民生 | 2017年10月19日

10月18日,中国共產黨第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重開幕。習近平代表第十八屆中央委員会向大会作報告。習近平在報告中總結了過去五年中国外交工作和歷史性變革,明確了新时代中国外交要推動構建新型国際關系,推動構建人類命運共同體的任務。

国際新聞 | 2017年10月19日

馬凱、劉奇葆、孫春蘭、李建国、李源潮、張春賢、孟建柱、趙樂際、胡春華、杜青林、趙洪祝、楊晶、王勝俊、王晨、沈躍躍、吉炳軒、張平、王勇、周強、陳元、盧展工、周小川、馬飚同志18日分別參加所在的十九大代表團討論。他们指出,黨的十九大報告高舉旗...

国內新聞 | 2017年10月19日

“必須始終把人民利益擺在至高無上的地位,讓改革發展成果更多更公平惠及全體人民,朝着實現全體人民共同富裕不斷邁進”;“帶領人民創造美好生活,是我们黨始終不渝的奮斗目標”……十九大報告中,“人民”二字重千鈞,給人们留下深刻印象。

国內新聞 | 2017年10月19日

2017年10月18日上午9點,中国共產黨第十九次全国代表大会開幕会在人民大会堂大禮堂舉行。習近平代表第十八屆中央委員会向黨的十九大作報告。各地干部群眾通過電視、廣播、手機、網絡直播等形...

国內新聞 | 2017年10月19日

中国共產黨第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会決勝階段、中国特色社会主義進入新时代的關鍵时期召開的一次十分重要的大会。10月18日上午,習近平代表第十八屆中央委員会向大会作報告。報告有那些新亮點?有那些新提法?会給你的生活帶来那些變化...

2017年10月19日

中医治老年人便秘方药
吃什么药能治疗眩晕
风湿性关节炎的食疗
推荐阅读
图文聚焦