您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

Opera携手联发科引领手机性能大跃进0

2019-04-12 17:48:18

Opera软件公司今天宣布,旗下全功能浏览器Opera Mobile 10正式进驻联发科芯片平台。全球无线通讯及消费类电子 SoC领导厂商联发科技在其功能型(Feature Phone,非智能)芯片平台搭载Opera Mobile浏览器,从现在开始,Opera Mobile将随该公司的2.75G与3G功能型芯片解决方案出货。

一直以来,Opera Mobile为各种智能平台提供高品质的络浏览

Opera携手联发科引领手机性能大跃进0

,受到业界肯定。其最受欢迎的浏览功能如快速拨号、多标签浏览、密码管理、Opera Link以及弹出窗口拦截等,让用户可以在上享受到如同PC机一样的络浏览体验。Opera Mobile 10 甚至可以让用户在窄带或者络不畅时,通过自动开启Opera Turbo页压缩模式,进行快速浏览。现在,Opera Mobile登陆功能型,使其具备与智能同样炫酷流畅的浏览效果。

“上浏览一直是智能的必备功能,如今功能型也必须要有强大的上浏览功能,” 联发科技无线通讯事业一部总经理袁帝文说,“Opera Mobile是一款创新且易于操作的浏览器,在今天现有的络通讯环境下,它会带给用户最好的上体验。联发科最新的功能型芯片解决方案搭载Opera Mobile,为制造商以及合作伙伴提供在功能型上可以与智能相媲美的性能。”

“在功能型上提供完整的络浏览体验,对我们来说是跨出相当重要的一步。” Opera软件公司首席执行官 Lars Boilesen说,“这表明在不久的将来,拥有强大络浏览能力的高端功能型即将普及,我们与联发科正为此进行紧密的合作,力争将其早日惠及消费者。”

Opera Mobile 10所使用的内核引擎与Opera桌面浏览器相同,并直接在联发科芯片平台上运行,配合使用硬件资源来下载、呈现页。此外,Opera Mobile支持高级的Web 2.0 技术,例如AJAX等,让页浏览更具互动性。

医疗医药
如何写新闻稿
推荐阅读
图文聚焦