您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

三元桥施工明起采取临时交通管理措施

2019-05-11 14:50:28

因相干部门将对三元桥(跨京密路区间段)实行旧桥拆除、新桥驮运安装工程。根据市政府安排,明日(11月13日)起23:00至11月15日5:00,附近相干路段将采取临时交通管理措施。

由于此次三元桥施工导改正值周末,市民外出需求较大,北京市交管部门建议大家合理安排外出时间,尽量选择轨道或公共交通工具,自驾车出行时要特别注意提前避开施工区域周边路段,遇有排队时,服从现场交通民警指挥。

具体交通管理措施:

一、11月13日23:00-11月14日23:00(24小时),三环路内环方向主辅路(三元西桥至三元桥)、三环路外环方向主辅路(三元东桥至三元桥)制止除公交车辆之外的机动车辆通行;

2、11月13日23:00-11月15日5:00(30小时),京密路双方向(香河园路与新东路相交路口至太阳宫南街路口)制止除公交车辆之外的机动车辆通行;

11月14日6时起至11月14日23时止,五环路远通桥至上清桥双方向禁止货运机动车辆通行。货运机动车辆可绕行6环路等其它道路。

三元桥地处东北3环,是连接三环路、京密路和机场高速的重要立交桥,大修施工将对周边交通产生巨大影响,为确保工程顺利进行,交管部门提示广大市民,采取临时交通管理措施期间,为落实公交优先战略,施工部门将利用三元桥的匝道修建临时导行环岛,三环路和京密路的公交车辆可借用环岛通过三元桥。去往三环路和京密路社会车辆可选择周边路线绕行。

具体绕行方案:

1、北三环来向的车辆,可以提前选择京承高速、曙光西街,绕行进入四环路;或选择静安西街,绕行进入香河园路、东直门外大街。

2、东三环来向的车辆,可以选择工体北路、东直门外大街和新源南路,绕行进入二环路,或选择农展馆南路、亮马桥路和机场高速,绕行进入四环路。

3、东北地区来向的进城车辆,可提早从大山子、北皋驶入机场高速;也可选择四环路,绕行进入太阳宫中路、亮马桥路;或选择太阳宫北街、太阳宫南街,绕行至曙光西路进入三环路。

4、东直门、香河园地区的出城车辆,可以选择新东路、新源南路,绕行进入亮马桥路,或提早选择机场高速出城。

根治牛皮癣最好的方法
盘点痛经治疗的误区
月经不调用益母草能治疗吗
推荐阅读
图文聚焦